Возвращение из Турции на Украину главарей "Азова"* стало нарушением условий имевшихся договоренностей, заявил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Возвращение из Турции на Украину главарей азовцев является не чем иным, как прямым нарушением условий имевшихся договоренностей. Причем в данном случае условия нарушила как украинская, так и турецкая сторона
следите за руками:
1. Тайра берется в плен - сообщают сми РФ.
2. Тайра отводится в какое то там место в плену,берутся с ней интервью итд - сообщают сми РФ.
3. Тайра каким то волшебным образом рассказывает сенату США о нечеловеческих пытках в плену РФ. сми запада.
А как она вдруг из плена попала в США?При этом официально она числится в военнопленных.
загадка дыры
Мой вопрос больше к тому, почему её кремль не любит. Медик как медик. 🤷
Ну отпустили её, и что?
вы вообще мой комментарий читали?
сук.речь идет о том,что кто-то продает военнопленных.
И кремлядь не любит ее именно потому,что своей засветкой в сми она поднимает невысказанный вопрос,а собственно кто и как это делает.
А, теперь понятно, спасибо. Я просто думал, что там будет какая-нибудь история про сатанистку из биолаборатории.
Просто оплаченный период закончился. "Продлевать будете?", "Нет", "Отпускаем". Кто-то же оплачивал их проживание всё это время. Я даже не удивлюсь, если мы и оплатили.