Тупой Mambaёб

Случилось невообразимое, ужасное, неожиданное событие... кого-то снова развели на сайте знакомств, и как обидно что этот "кто-то" - я =)
Итак, я переживаю разрыв со своей невестой, и в последнее время стало всё чаще "ломать", любая свободная минутка и я хочу набрать её номер. Подумав как же быть, я решил зарегистрироваться на сайте знакомств, сразу на всех которые знал, решил просто лайкать всех подряд, общаться, вообщем забить всё своё свободное время, и вот одним прекрасным зимним вечером мне попалась она...

Находилась она далеко от меня, по анкете замужем, но изменяет, короче идеальный вариант чтобы просто вести похабную переписку, без вариантов встретиться в реале, чем я и занялся...

Я знал конечно про разводы на сайтах, но вот реально затупил и скинул фотку, которая есть на моей странице в ВК. Потом уже в середине переписки, когда для угара соглашался на всё (от лизания задницы, до массажа простаты), я понял что развод, но фотка то уже тютю, делать было нечего, переписывался дальше) Когда начались обсуждения возможной встречи (какая нахуй встреча, когда мы так далеко??)) мне и прилетело следующее (я блядь честно пытался скринить, но не ожидал что всё так быстро будет удаляться)

Мне дали срок 30 минут и 3500 рублей, деньги конечно у меня есть, но я их зарабатывал БЛЯДЬ, а не вот это вот всё))Так что решил не отправлять)

Тут он писал что-то в стиле, "Как так, командировка и без денег" и что нет смысла удалять страницу т.к. он ссылки моих друзей сохранил)

Писал что только мне одному даёт эти дни на поиск денег (он так благороден, что я всплакнул)

Уот так уот, как тупой дебил я был пойман на измене своей жене...которой нет...
Пост сделал ещё и для того, чтобы было легче кидать ссылку всем своим друзьям, когда им придёт этот величайший компромат на меня;) Ну и конечно чтобы народ не расслаблялся, помните что вы всегда под колпаком, и Вика после 12 превратится в Геворга (не знаю почему Геворг, но вот думаю что именно он)
P.S. для тех 10 человек, которые подписались на меня после первого поста, если вы переживаете за меня и мой разрыв, то как видите я уже на верном пути, хотябы не бухаю (не ну пару раз не считается), и не плачу по ночам (почти), я встал на путь переписок с бабами о сексе, правда не с бабами как оказалось, но надо было с чего-то начать)
Всех с наступающим!)Желаю вам в НГ крепких отношений, уюта и тепла в доме, и если и будете ссориться со своей второй половинкой, то сразу бурно примиряйтесь, цените друг друга;)

P.P.S. Номер с которого этот сутулый пёс писал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы