8

Тупой баран

Ну вот я такой. Голова по другому работает. Не как у всех. Рассеянность внимания. Начинают что-то объяснять на уроке, смотришь на доску и вроде начало понятно: иксы, игрэки, крестики там, нолики, циферки, чёрточки и все. Сознание уплыло, я отвлекся на свои мысли и пошло поехало. Смотрю на доску, а там ни черта непонятно! Учительница говорит: вам все понятно? И все хором: понятно! 

Одному барану же не понятно, но ему стыдно признаться в этом.

Ну и ладно. А дальше мне становится неинтересно. Мне, собственно и было неинтересно с самого начала. Я не понимал зачем мне это надо?

Поэтому я был отстающий. Я открывал учебники по математике и не понимал что там написано. Условия задачи расплывались и я не мог решить даже самые простые. Так бывает. Но редко. 

И вот подлая судьба все время меня заставляла заниматься математикой. Не такой, правда заумной, зачем мне лишняя заумь. Но она породнила меня с калькулятором и компьютером. Обучила азам и навыкам учёта, подсчёта и пересчёта. Сколько я себя помню после медицинского училища мне постоянно приходилось сталкиваться с математикой. Да, даже там, в лаборатории мне приходилось считать то микробов, то соэ то ещё какие то химические реакции.  С приходом в коммерцию приходилось считать то товары, то деньги, то убытки, то прибытки, то логистикой крупного склада заниматься. Считать и решать математические  задачи наверное не одно и то же. Но  вся жизнь из математики.

Я ненавижу математику и математические задачи!

И спустя годы черт меня дёрнул поступить на математический факультет университета. Это беда: делать вид, что ты понимаешь заумные задачи, но не понимаешь ни черта кроме букв а и б. Дальше страшная заумь.

Судьба тащила меня все дальше и дальше. Я писал эти доказательства в две страницы, чертыхался, потели ладони, я злился и что то там писал. Черт с ним, заканчивалась пара и все проходило как страшный сон.

Сейчас логистика третий курс. Вроде не математика, здесь просто чертов эксель с формулами, но я опять отвлекся и мне стало не понятно. Я тупой баран который смотрит в окно и мечтает сбежать куда подальше. Прочь прочь, подальше от этих задач. Но профессор спрашивает: люди, вам все понятно? Подходите, спрашивайте. Я же понимаю, что сложно.

Все говорят: да, всё понятно.

Мне опять не понятно. Я потерял условия задачи. Я отвлекся на сотню мыслей промчавших в голове. Успел подумать о чем угодно, но на логистику осталось 0.001 %

Сложно это все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги