Цыганщина со стороны ВТБ
Работаю себе спокойно, тут звонок с номера 1000. Я то знаю что это ВТБ. А перед НГ мне заблокировали личный кабинет за попытку оплатить плиткорез по безопасной сделке на Авито. И все попытки разблокировать кабинет через поддержку вели только к посещению отделения банка. Там вечно очередь да еще и перед нг.. Короче забил и обходился без него. Благо хоть карту не заблокировали .Ну, думаю, может по этому поводу звонят. Беру трубку:
- Здравствуйте ( называют по ФИО)
- Здравствуйте.
- Вы уже ознакомились с нашим предложением по кредиту в личном кабинете?
- Нет, личный кабинет заблокирован еще до НГ
- Тогда сообщаем вам, что для вас одобрен кредит на сумму 300000 рублей. Давайте выберем отделение чтобы вы все оформили?
- Нет спасибо, мне не нужно.
- Быть может вы хотели сделать ремонт?
- Нет, девушка, спасибо. Мне не нужен в данный момент кредит
- В чем причина отказа?
- В том что он мне не нужен
- Ну может когда у вас на руках появятся деньги найдёте и на что их потратить?
- Нет, спасибо. Девушка, если я говорю нет, то давайте на этом остановимся. Я в данный момент не собираюсь брать кредит.
- Тогда имейте ввиду наше предложение действует до 11 февраля.
- Спасибо, я подумаю
Ближе это что за навязывание? И что ещё не все запомнил, там было гораздо больше обработки моей психики. Я не пожилой человек и мне было весьма непросто отвязаться от нее. Сразу вспоминаю Тихона из "Алеша Попович и Тугарин Змей"
Дорогой, купи коня, не пожалеешь!
К чему это навязывание? У вас и так репутация ниже плинтуса, так это вообще отталкивает. Пожалуй придётся сменить банк. Выбор у нас невелик в Крыму, но вот недавно Сбер открылся