94

Цветущий суккулент

Я нихрена не фотограф, но в моем предыдущем посте пользователь @Ciferkophobam выразил(а) интерес к моему только-только зацветающему суккуленту. Надпись на его горшочке говорит что это Граптопеталум Филиферум, не знаю, насколько это правда, по мне так похоже больше на Граптопеталум Беллум. Спросить специалистов? Не наш вариант, гуглить и искать по фото - вот наш путь!
И вот он расцвел на полную, как обещала - выкладываю фото.

Цветущий суккулент Суккуленты, Кот, Комнатные растения, Цветы, Цветение, Длиннопост
Цветущий суккулент Суккуленты, Кот, Комнатные растения, Цветы, Цветение, Длиннопост

Ну и кошечку по традиции)

P.S. Знаю-знаю, стекло захватанное, могла бы и помыть. Жду тепла в квартире, чтобы достать всех теплолюбивых товарищей ради наведения чистоты, пока опасаюсь, что померзнут.
Динозавры светятся в темноте, да, покупала в детском отделе Магнита, считаю, вписались как родные.

Комнатные растения

2.6K пост4.5K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

2
Автор поста оценил этот комментарий

красивое

раскрыть ветку (1)
2

1
DELETED
Надо отдельный пост по уходу за домашней розой. От пересадки в горшок (какой (высота, ширина, земля и тд) и как она должна здоровая выглядеть))
раскрыть ветку (1)
1

Плюсую, нужен гайд! А то мои розочки были куплены в магните по причине - ну жалко стало, а я с розами не оч умею

показать ответы
0
DELETED
Эх, завидно прям) а мои все сдохли((
раскрыть ветку (1)
0

За суккулентами все же нужен уход, что бы там не говорили в цветочных магазинах. Но если все оформить как надо - ну хотя бы свет и тепло, они будут долго радовать)

3
DELETED
Мои цветочки)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Красота! У меня есть две розочки, но только одна цвела и то неохотно( Впрочем грешу на то, что в магазине с ними плохо обращались и нужно больше времени

показать ответы