Плохих и хороших в этом мире нет, пусть и по зомбоящику пытаются показать обратное.
Пусть жители Крыма и не были против присоединения к России (ну... Некоторые) - но сейчас охуевают не меньше чем ранее.
Просто изначально людей запугали войной, а потом под шумок провели референдум - который при этом мог быть и не справедливым.
Скрипати? - вполне допускают что наши.
Боинг? - туда же.
С чего верить властям то? Они у народа последний хлеб то отбирают, что уж говорить про внешнюю политику...
У меня дядька так живет, очень показательно - работает в санатории. Работал очень долго, со времен СССР. После референдума санаторий отжала компания нашего олигарха (как, собственно, и весь другой бизнес поделили). Зарплата упала с 35 т.р. (если гривны в рубли перевести) до 8 т.р., на вопрос "ЧЗНХ?" ответ простой - не нравится - увольняйся. А куда ему идти, если так везде стало? Продукты же подорожали в 2-4 раза.
Ответ Медведева по поводу обнищания слышали?
О, а можно вопрос. Большая ли была перестановка на чиновничьих местах после референдума? Ну я там про меров, депутатов районных и прочее прочее...
Была какая то чистка после присоединения, но по большей части администрация осталась та же, насколько я знаю. Кого то посадили, кого то прислали с материков (обучать, временно замещать). По крайней мере, у нас (Феодосия) так точно. в Севасе или Симфирополе политическая жизнь поактивнее шла, за них точно не скажу.
Вот и думаю. Не было глобальной перестановки, то какие могут быть варианты какого то серъезного изменения. То что чиновники изменили флаг и изменили пасспорт, не значит что они изменили свое нутро. Все те же на манеже.
Это не так работает. Раньше Крым зависел от Украины, теперь от России. Т.к. с мостом известные трудности, то логистика в жопе, вместо гривен рубли, цены высокие, зарплаты маленькие. Я с дивана, но пара знакомых из Крыма (Севастополь) мне в общих чертах так описали. + говорят преступность подросла немного.
Гражданская война на Донбасе. а боинг ты сам думаешь кто сбил? с учетом того в какую сторону он летел. В любом случае политики уёбки и с той и с другой стороны, потому-что люди там охуевают от этой движухи.
Тут дело не в том, в какую сторону он летел, а в том, в какие цвета он был покрашен. Очень зря они использовали бело-сине-красный.
Очень зря Алмаз-Антей в первые дни снял опровержение со "списанной с вооружения" ракетой и так заморочился, что аж на youtube рекламу купил, чтобы все увидели "опровержение".
Хотя зачем вам аргументы, вы ведь готовы поверить что за самолетом, летящим на высоте 10000, вели визуальное наблюдение(в подзорную трубу, наверное) и сбили из рогатки.
Я вполне могу поверить, что упоротый свидомит на истребителе подлетел, поглядел на цвета и решил сбить "клятых москалей".
А, тогда остается всего один вопрос: зачем российские СМИ удалили сюжет об истребителе?
Наверное, потому что Леонтьев - известный пиздабол, который про крах доллара с нулевых рассказывает и уже два сериала "Большая американская дырка" выпустить успел..
Я "российские СМИ" не отслеживаю, как и любые другие. "Все врут" (с) Разница только в том, кто врет профессионально, а кто палится на фальшивках, вроде скриншотов из игр или видео/аудио записей, относящихся совсем к другим событиям.
Есть большаяразница между истерией/погоней за хайпом вокруг реальных фактов и выдумыванием фактов,с последующим раздуванием истерии.
Не сомневаюсь что зарубежные СМИ могут продать свою точку зрения или их могуьт использовать в качестве рупора пропаганды, но только наши СМИ умудрились продать свои жопы в бессрочное пользование и просто невозможно представить, чтобы Киселев вдруг начал говорить о Путине правду и уж, тем более, продал жопу какому-нибудь Грудинину или Жириновскому.
Ну, как бы вам сказать... Люди, которые говорили правду - почему то внезапно умирали. У одного как то резко обнаружился рак, от которого он сгорел за полгода(я вполне представляю, как это можно реализовать. Пару грамм радиоактивной дряни в спинку любимого кресла - и клиент отъезжает через полгода от "естественных" причин). Второго - убили "неизвестные" на могиле родителей и их никто не нашел. В этой стране говорить правду могут только одинокие, смертельно больные люди. Им терять нечего.
Да-да-да. Вот про доллар и рубль СМИ пиздят конечно, но про все остальное - только правду говорят.
Действительно с учётом того, что на Украине воют наши военные это и правда больше похоже не на гражданскую, а обычную войну.
Здесь украинец все подробно и по полочкам разложил, с документами и прочее.
Тут, это, кому верить: Первому каналу, что сбил укр. истребитель или Первому каналу, что сбил укр. Зрк? Я все не определюсь.
Между прочим Стрелков, бывший Министр Обороны ДНР. Официальное должностное лицо и официальный представитель Непризнанной Республики хуйни не скажет.
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
- Ура, ополченцы ДНР сбили укропский АН! Говорили же, что небо донбаса закрыто для укропов!
- Никто ничего не сбивал!
- Укропы хотели сбить Путина, но сбили боинг.
- Укропы сбили боинг со штурмовика СУ на высоте 11км.
- Укропы сбили боинг буком со старой боевой частью.
- Укропы сбили боинг буков с модерн. бевой частью.
- Укропы не закрыли воздушное пространство, поэтому террористы донбасса сбили боинг, укропы виноваты, Россия осуждает!
- У России нет на вооружении ракет такого образца. Ой! Есть! Ой, вернее таки нет!
https://charter97.org/ru/news/2014/7/21/107874/
а тот сюжет, где суперспутник поймал в один кадр Боинг и истребитель в момент пуска ракеты, боже, ебло от фейспалма до сих пор болит
Стрелков блять эпичный неудачник среди всех в конфликте на Донбассе. После того как хохлы выгнали его из Славянска, что аж пятки сверкали и когда сами дыныэровцы выкинули его на мороз из тёплого кресла министра, то у этого Дартаньяна вдруг все стали пидарасами. Ходит у всяких недосми на Ютьюбе гавкает на Украину, на Путина, на сепаров. Думаю его уберут либо хохлы либо российские спецслужбы. Дохуя треплет мудак на обе стороны.
Он сейчас в роли неуловимого Джо;) Слабо верится в то, что Украинская и Российская власть оставит его в живых после поливания помоями и всяческих срывов покровов за период 2014-16.
интересно, если так рассуждать, то для Кургиняна тоже доски стругают?
ведь он тоже нехуево сорвал покровы на диванчике с автоматами.
Кургинян и Лимонов не занимали какой либо должности среди сепаров. Тупо туда и обратно съездили. Как и Пореченков, Охлобыстин, Джигурда и другие.
Попрошу выражаться корректно. Сепаратисты — это те, кто (временно) отторг от России её юго-западные губернии, они сидят в Киеве. На Донбассе же сидят ирредентисты. К сожалению, очень многие из них оставляют желать лучшего в смысле личных качеств, но это уже другая тема.
Давно бы убрали. Он слил всю инфу о захвате Крыма, Донбасса.
Есть мнение, что его не убирают, т.к. у него есть компромат на высших чинуш, и если с ним что-то случается, "человек из толпы" сливает эту инфу.
Господи, ведь одного казака-сепара из той же донбасской оперы размахивающий флешкой компромата отправили к праотцам тупо взорвав как это любят там. И ничего после не всплыло. Скольких там ещё и до и после него уничтожили. Как видим там спецы, что надо и дело свое знают в ликвидации, будь это неуловимое «украинское дрг», которое покруче массада или американских спецслужб вместе взятых или отечественные спецслужбы, которые с милостью отдают славу своим коллегам с той же Украины.
Ну гиркин, так-то, не хер с бугра. Бывший Фсбшник. Думаю, он не такой тупой и не за зря рот свой открывать начал.
Вон Литвиненко тоже был из КГБ/ФСБ, который после чаепития с десертом из полония тоже покинул бренный мир. Если уж всех сепаров зачистят которые засветились на экранах и в сети, то и он долго не протянет. В России не потопляем только Чубайс и сам царь, остальным найдут замену если сойдут с дистанции.
Что демагогия? Верить источникам, которые нам доступны, нельзя, они были пойманы на лжи, вот буквально говорили взаимоисключающие вещи по теме с относительно небольшим разрывом по времени. Если у вас нет каких-то суперинсайдов, то как можно утверждать "заслуги хохлов в виде .. сбитого боинга"?
Ну, если тебе доступен только первый канал, то мне тут добавить нечего.
Даже в официальном отчете по итогам расследования никаких доказательств виновности России нет, официальных обвинений нет.
Не понятно, зачем России сбивать гражданский борт. Зачем его Украине сбивать, тоже не понятно.
Но:
1. Украина уже сбивала гражданский борт по распиздяйству.
2. Украина не закрыла зону боевых действий для полетов.
Одного пункта 2 достаточно, на самом деле.
с добрым утром.
уже и следствие, и отдельные МИДы заявили об ответственности России.
следствие, так прямым текстом назвало воинскую часть откуда и пригнали БУК.
Но вы-то где-то нашли доказательства вины Украины (см. "заслуги хохлов..."), где? Вот по этому моменту бы что-нибудь добавить. А то из этого коммента, на который я отвечаю, почти выходит, что неизвестно, кто сбил, а то было " заслуги..."
А кто виноват, что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий, что не признала гражданскую войну?
Если смотреть с такой точки зрения, то виноваты вообще все стороны, без которых этой гражданской войны бы не было. И там, очевидно, среди этих сторон есть и Украина, и Россия.
Была одна из версий, что РФ планировала полномасштабное вторжение, под предлогом уничтожения борта Аерофлота. Мол, пригнали в село со схожим с изначально заданным названием и выстрелили по боингу. Но увы. Не по тому.
Ну, для дебилов много версий сочинили. Любой гражданский борт оснащен транспондером и отслеживается с мобильного телефона в реальном времени любым желающим. Насколько тупорылым дегенератом надо быть, чтобы поверить в эту хуйню?
Какое, в женский половой орган, вторжение? Зачем?
Удержание влияния. Принуждение к миру, ну как в Грузии. Абхазия, Приднестровье.
Не зря рф спонсирует сепаратистов всякими плюшками.
беги, беги.
там тебе свежие раны залечат и убаюкают под рассказы о преступлениях хохлофашистов.