А что именно? Вам оказали великую честь, решили спросить мнение. Срок полномочий до 6 лет увеличивали, не спросили, но вы были за. Так к чему теперь строить из себя оскорбленную невинность?
Вообще-то "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". А пу и прочие медведы - это нанятые мной менеджеры. Они - обслуга, работающая на нас.
Поэтому о какой "великой чести" может идти речь?
Это как если бы ты назвал великой честью то что парикмахер спросил у тебя какую стрижку тебе делать.
Проблема в том что парикмахер что-то попутал и считает что ты обязан у него стричься и он - навек имеет право брать с тебя бабло, при этом стрижку тебе выбирает он. Так вот нет.
А если серьезно? Я вот сижу и думаю, а на хрена Гарант вообще замутил это голосование? Сделал бы, как предусмотрено Конституцией, все изменения просто через ФКЗ, так же, как срок полномочий до 6 лет себе увеличил. Чего то я не помню толп граждан, которые были против. Утерлись, а теперь кушайте на здоровье.
И вообще я не понимаю, чего так перевозбудились. Думаете, что он доживет до 2036 года?
А я разве хвалюсь? Я знаю, чем закончилось тогда, я знаю, чем закончится сейчас. Потому что сходство больно уж очевидное
Тише, тише. Почти все 112% нас любят и ценят гаранта. Как и показало голосование.