Цифровой ID, MAX, MTC, РТ
На кассе самообслуживания выскакивает с недавних пор подтвердить возраст в МАХ.
Здесь на пикабу уважаемые пользователи написали подробную инструкцию.
С утра захожу на ГУ, сразу предлагают подключить ID в макс, перехожу, делаю фотку, ай ди создано. Специально вечером еду в тот маркет проверить как работает мой цифровой ID. Купил овощей, конфет к празднику и бутылочку водки, из-за неё весь сыр бор. Пробиваю товары на кассе самообслуживания, доходит до оплаты и говорю своей спутнице, смотри фокус. Выходит картинка подтвердить свой возраст в МАХ. Захожу в МАХ, нажимаю, ID и.... Нет интернета. Возраст подтвердила как и было раньше, сотрудница магазина.
Проснулся утром пораньше, часов в девять. Думаю зачем мне платить за интернет, которого нет. ( вайфай есть дома, на работе, в офисах партнёров, в сбере, вкусно и точка и т.д. Вот и подумал убавить мне мобильный до минимума или вообще отключить. Раннее мой тариф МТС перевёл на тариф для своих, со скидкой, но с возможностью также менять под себя. Убавляю интернет с 50 гб на минимум (даже не знаю на сколько убавил), на весь экран вылетела картинка с предупреждением: - если вы измените настройки тарифа, то лишаетесь скидки. Короче без интернета мой тариф увеличивается.
Хотел ещё написать про Ростелеком, но там хорошая история обслуживания, а хорошие на пикабу не любят.