раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Скорее просто мониторы нормальные. Я на старом не видел ярко-голубую рамку вк у сообщений, а она там есть.
раскрыть ветку (9)
Наклонил моник на ноуте до искажения цветов и тоже заметил.
З.Ы. Заодно стало видно стадо ебучих шакалов! А пост уже не исправить.. 8Ъ
З.Ы. Заодно стало видно стадо ебучих шакалов! А пост уже не исправить.. 8Ъ
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Подтверждаю. Dell Ultrasharp U2412M. Смотрел под разными углами и наклонами. Аберраций не заметил
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
а есть какой-то способ вернуть эти самые злосчастные рамки? просто по такому вопросу я даже хз как запрос в гугл сформулировать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
в основном затем ,чтобы наконец стали отличаться прочитанные и непрочитанные сообщения. ну а так вообще ,приятнее когда перед тобой страница с чёткими границами и полями ,чем когда ты видишь тупо белый лист с надписями и картинками
раскрыть ветку (11)
на макбуке не вижу рамки, а на дешевом монике делл все видно отлично. походу меня наебали..
раскрыть ветку (10)
Она там есть, но очень-очень бледная, на грани заметности.
Скорее всего, на маке матрица честная 8-битная, на делле 6-битная.
6-битная матрица из-за своих округлений немного преувеличивает её.
Скорее всего, на маке матрица честная 8-битная, на делле 6-битная.
6-битная матрица из-за своих округлений немного преувеличивает её.
У меня Делл и никаких рамок)) Просто настрой нормально монитор. Кстати, Делл отличные мониторы делает) По крайней мере мой-замечательный
Я по-прежнему уверяю всех, что техника эппла - переоцененное дерьмо за большую цену. Мне не верят( А потом случаются вот такие казусы)
раскрыть ветку (7)
техника эппла хороша из-за программной оболочки, хотя последнее время и этот плюс уже сходит на нет
раскрыть ветку (6)
Железо - не по. Не поменяешь (в данном случае). А надо будет, поставишь макось. Проблем-то.
раскрыть ветку (4)
Ага. Поставишь, особенно, если ни на что, кроме эппловского железа драйверов нет. (сарказм)
раскрыть ветку (3)
есть хакинтош, но это все равно что линукс на чайник ставить.. про PCI устройства забудь вообще. даже BIZON-PC у меня был, гавно редкостное.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии