116

Трудоустройство в Яндекс Еду

Сегодня я хочу рассказать вам о собеседовании в яндекс еде. Началось все с того что я закончил школу и мне необходимо было найти работу для более-менее самостоятельного обеспечения. Из множества разных вакансий выбор пал на всеми известный курьерский сервис. Подкупило в этой профессии:свободный график, отсутствие опыта и особых навыков. Я написал в вотсап на номер указанный на сайте, у меня спросили гражданство, ФИО, дату рождение. После чего записали на собеседование. Я живу в Подольске и мой путь лежал до станции метро Бутырская(Москва), дорога заняла чуть больше часа. Я пришел, на стойке регистрации спросили мой номер телефона и попросили паспорт, после чего отправили смотреть презентацию и проходить тестовые вопросы основанные на этой самой презентации. Тестовое задание было успешно пройдено и мне сказали ожидать пока вызовут. Я приехал к 11, вызвали меня примерно к часу. Мужчина спросил все ли приложения необходимые для работы я установил, после положительного ответа он отправил меня в зону ожидания для последующей активации, все это время работники выкрикивают твое имя и только твоя проблема что можно не услышать, при том что лица не русской национальности болтают, громко говорят по телефону на своём языке. Меня вызвали для активации, взяли реквизиты банковской карты и сказали ждать пока вызовут для подписания договора, было уже около трёх часов дня. Через 40 минут ожидания я подошел к стойке регистрации и спросил когда меня собственно вызовут. Оказывается моя очередь должна была подойти примерно к 7-8 часам вечера. Учитывая то что отработать необходимо в день активации.
Я потратил весь день для того чтобы уйти ни с чем. Пост написал потому что нужно было куда-то выплеснуть свои эмоции. Если вы захотите устроится туда курьером, рассчитывайте на наплевательское отношение, долгое ожидание и огромную потерю времени. Удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы