раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (20)
А что ты картинку этого товарища вставляешь? что завалил диплом, что защитил диплом, этот товарищ все равно ждет с распростертыми объятиями.
раскрыть ветку (19)
Ну если он сдаст диплом, то ему универ даст отпуск до 01 сентября и призвать можно будет только в зимний призыв. А там - вдруг в аспирантуру поступит.
А если завалит - то уже летом под автомат пойдет.
А если завалит - то уже летом под автомат пойдет.
раскрыть ветку (17)
уж лучше летом утопотать, на мой взгляд. Так следующим летом он уже дома будет, веселиться, а то хрена лысого
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это тут причем? да, 4 года бакалавра - это мало для специалиста. но аспирантура - это совсем другое. это уже область научной карьеры.
И специально для тех, кому диплома бакалавра мало - есть магистратура, именно после которой только можно поступить в аспирантуру.
И специально для тех, кому диплома бакалавра мало - есть магистратура, именно после которой только можно поступить в аспирантуру.
раскрыть ветку (1)
дело в том, что нет. Из универа отчисляют 2 июля. И армия тут как тут. Даже если идешь в магистратуру, то тебя могут забрать. Нам в деканате дали бумаги с подписью ректора о том, что мы хорошие студенты идем в магистратуру, а на призывной комиссии сказали, чтобы мы подтёрли себе задницы этими бумагами
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
нам бы в деканате об этом сказали в первую очередь, т.к. эта бумага, о которой я говорил, делалась в секрете от декана и начальника мобилизационного отдела
раскрыть ветку (4)
Я не знаю, в какие сроки происходит зачисление в магистратуру, но если документы подаются после 15 июля - то можно брать отпуск до этого срока и военкомат нервно курит в сторонке.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я пытаюсь дать объективную оценку. Разумеется я ничего не знаю. Но до сих пор не делать диплом, когда защита максимум через месяц - это абсурд.
У нас даже самые ленивые пилят, так как защита 22-го.
У самого есть значительная часть наработок, но переживаю, т.к. не отвечает научрук уже месяц.
А тут человек сидит и яйца с ляшки на ляшку перекатывает? Дану...
У нас даже самые ленивые пилят, так как защита 22-го.
У самого есть значительная часть наработок, но переживаю, т.к. не отвечает научрук уже месяц.
А тут человек сидит и яйца с ляшки на ляшку перекатывает? Дану...
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. Я по-настоящему за диплом взялся за 2 недели до его защиты. До этого только материала по теме накачал. За 2 недели я его написал, собрал все подписи (пусть и не спал почти) и сдал на отлично.
Мои ленивые однокурсники вообще за него не садились - заказали и почитали вечером перед защитой) Так что я вам удивляюсь.
Мои ленивые однокурсники вообще за него не садились - заказали и почитали вечером перед защитой) Так что я вам удивляюсь.