* ни дня в жизни не работал с молотом( все мы прекрасно знаем об адвокатской практике Ульянова, ни провальной, ни выдающейся).
Она была кратковременной, всего 15 уголовных дел, кажется. Но очень даже успешной. Тот факт, что он не пошел дальше по этому пути, не отменяет, что проявил он на нем себя крайне толково.
Я высказался только о юридической карьере Ленина.
Трудоспособность Ленина легендарна и я не посчитал нужным об этом говорить.
Старшина зовет солдата: — Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: — Товарищ старшина, я нэ обезян!
Старшина берет Устав и читает солдату начало статьи: — "Солдат обезян... " Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к старшине и говорят: — Товарищ старшина, ви тоже обезян! Старшина: — ? Солдат достает Устав и читает: — "Старшина роты обезян... " Старшина забирает Устав и говорит: — Э-э, тут написано: "Старшина, . . (затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит: — ... роты обезян... "
Да, это загадка для долбоёбов.
Адекватным людям понятно, что человек, возглавивший партию, опиравщуюся полностью на пролетариат и являвшуюся его авангардом, был лидером этого общественного класса. Он буквально повел пролетариат и совершил с его помощью революцию и основал новое государство, основой которого стала диктатура пролетариата. Если Ленин - не вождь пролетарита, то кто?
А твои комменты все беспонтовые. Прекращай, не твоё это.
Ну то есть как типичный коммунист, свёл всё к Ad Hominem и заткнул уши, впрочем, ничего нового
Что не так то?
Бытие определяет сознание, Ленин, начал и провёл важную часть своей жизни в мещанской( если не дворянской) семье. Почему он вдруг смог мыслить как пролетарий, Маркс в очередной раз не прав что ли ?