С большим трудом вытягивaет телегу нa шоссе и остaнaвливaется передохнуть. Мимо нa большой скорости проезжaет Мерседес, тормозит, сдaет немного нaзaд. Зa рулем сидит очень крaсивaя девушкa. Онa опускaет стекло и говорит:
- Dо уоu sреak Еnglish?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yеs I dо. А хули толку
ну конечно никто не может поставить человеку в вину то, что в силу обстоятельств он не знает на 5+ три языка, но если он знает их на двойку, то может не стоит назначать его переводить таблички?)
пиздец позорище, как будто алмата какая-то зашкваренная, где все через нехочу забывают русский и не хотят учить английский
Я вот думаю если человек ахуенно управляет башенным краном прям на инстинктах . Но у него проблемы с грамматикой русского и не знает английский . И допустим есть ты фрилансер который переводит тексты за грошы.
Я думаю 1 вариант больше принесет пользу стране чем второй
да причём тут это, неужели так сложно перепроверить перевод таких простых слов? Смартфон у каждого первого, так нет же, позорятся. Потом обижаются, что казахстания такая отсталая страна. Страна нормальная, люди отсталые.
возможно это была в дверь кабину башенного крана )) и он написал do not touch)) да и exit все сходится кажись я разгадал) Все равно я уважаю человека ремесленника . Чем какого нибудь продвинутого ютуб блогера который вэйпер и на пальцах крутит спиннер)
Анука похвастайся знанием иностранных языков?))Или сам умеешь балаболить только на 1 языке?
Когда в Узбекистане переходили на латиницу - тоже так думали.
В итоге что?
Первое поколение учителей - им вхуй не уперлось переучиваться новой и чуждой, после совка то, грамоте на какой-то латинской графике.
Второе поколение учителей, учившихся у этих похуистов - с горем пополам по изучали алфавит и пошли учить детей, которые выросли и в паспортном столе толком не знают какие кириллические буквы из старого паспорта загонять на латиницу для нового образца.
Сейчас подрастает третье поколение учителей, хз правда, что из этого получится...
В общем, за 25 лет так и не стало легче общаться с иностранцами, причем даже из ближнего зарубежья, с русским языков вообще напряг, а с американцами и турками вроде как хреновенькие отношения.
Все зря, да инициатива глупая.
да причём тут это, неужели так сложно перепроверить перевод таких простых слов? Смартфон у каждого первого, так нет же, позорятся. Потом обижаются, что казахстания такая отсталая страна. Страна нормальная, люди отсталые.
не парься и в россии и в китай везде есть ибанутые переводы )) от этого они эфиопией не стали
АнукаАнука - это имя? Если да, то не хватает запятой после него, потому что это обращение. А если это междометие, тогда:
А ну-ка
Русские умеют доебываться до малых народов. Ты попробуй китайцу доебться . Скоро они будут до вас добеываться что иероглиф не правильно написал .
Хули ты от узбека то хотел??Или ты узбекский знаешь лучше чем я русский??
ПОшел нахуй нацист ебаный
Ты явно не понимаешь значение этого слова.
Как и:
>фашист
>нацист
>неонацист
Чему вас там в школе учат?
@moderator, тут одноразовый неонацист порвался . Пожалуйста избавьте пикабу от такого контингента нас . Не унимается еще пишет
могу лишь поддержать здоровый национализм . Без унижения других наций . А остальное не вписывается в нормы адекватного человека . И что будете оправдывать расизм шовинизм ?? Да пожалуйста
Ну если они мамбеты то ты ватник. Запомни они живут в своей стране и обязаны знать свой язык . На остальное пофигу если честно это базар . Было бы гос учреждение тогда можно было бы администрацию мамбетом а так что взять человека который торгует луком?? Обозвать его унизить?? Может он старался и душу всю вложил . И старался он для русскоязычным и англоязычным. А такие люди как ты которым он старался обзывают его плохим словом . И как ты думаешь руззкий мир пройдет? Да нихрена с таким высокомерием никуда вы не дойдете
шовинист ,фашист ,националист (плохой националист ты).Можно любит свою нацию не принижая других . Не обзывая мамбетам . Приятно читать что ты ватник??Что ты чурбан??
ну ты тоже не сравнивай таблички гос учреждений с табличкой на зеленом базаре)). Иностранец если он не глупый он поймет что это лук)) Я согласен казахи это второй сорт высший сорт это Руззкие они арийцы . И все новости теперь надо переводить на национальную плоскость
Казахи это большинство людей на планете?? Ведь ты написал цитирую "Ну а чего вы от казахов то хотели? " . Пиши тогда ведь люди глупы по своему и их на планете большинство . А казахов 11 млн всего лишь . Русских побольше будет . Короче очередной балабол фриц недоделанный
Во первых я человек. А потом уже узбек русский и тд.
Если ты делаешь акцент на наций то ты нацист.
И получается зря диды твои воевали твою жопу спасая.
Немцы тоже думали тогда что они арийцы остальные шелуха и их можно просто жечь . Ты так же думаешь или что . Почему у тебя такая не приязен ко мне ?
Забавно что русским делают послабление 27 лет . И что они не выучили государственный язык . язык страны в котором они живут . Так можно долго рассуждать. Не разводи срач ватник
не ною а справедливо возмущаюсь людской тупостью в таких мелочах. Чего говорить о масштабах более высоких
Тупые люди тупые люди они везде . Иногда они настолько близко что это даже вы )).
Если серьезно подходит то Сократ говорил я знаю что я ничего не знаю .
Я бы держался в стороне от людей которые считают себя умным а остальных тупыми . Это во первых не очень и корректно . Во вторых ставить под сомнение самого человека высказавший такую глупость))
а я активно её исправляю, вдруг сюда зайдёт составитель этих позорных табличек, пусть устыдится и исправится. Не благодарите
да вы сударь ничего не исправляете а просто ноете как все комментаторы под постом в нур.кз . Зб читать такую тухлятину
Иногда зная что выход это не вход,все равно пользуюсь им как входом на все свои пикабушные 49.5
http://pikabu.ru/story/sestra__gospozha_i_drugie_strannyie_l... русские что вы от них то хотели . Заметь гос учреждение а не табличка на базаре .Тебе приятно?
Я вот сам в Алмате живу всю жизнь. И реально стыдно за страну, когда весь мир смеётся над такими тупыми ошибками. Построили красивые здания, а люди так и остались тупые.
http://pikabu.ru/story/sestra__gospozha_i_drugie_strannyie_l... и че россия или вывески китая или в тайланде. Да во всем мире такое есть . Вон даже в россий хуй клали в гос учреждений . это тебе не табличка на базаре блять). Так что ты пессимист нытик .Может ватник
ну конечно никто не может поставить человеку в вину то, что в силу обстоятельств он не знает на 5+ три языка, но если он знает их на двойку, то может не стоит назначать его переводить таблички?)
http://pikabu.ru/story/sestra__gospozha_i_drugie_strannyie_l... это не таблички в туалет или в стройке . А в больнице который примет туристов во время чемпионата мира. И не стоит теперь принижать свою страну из за этого а надо исправлять ситуацию и смотреть все с позитивной точки зрение
http://pikabu.ru/story/sestra__gospozha_i_drugie_strannyie_l... от русских то что хотели ??
Желаю чтобы такие нацисты сдохли
Высунь рожу в Казахстане с таким лозунгом тебя посадят сразу интернет герой это тебе не Россия где поддерживают фашистские движение . Братишка у тебя в штанишках .
Живешь в Казахстане . Сидишь за мамкиным компьютером . Жизнь не удалась .Рожей не вышел . Бабы не дают . Съехать на свой родной край денег нет . Хватает только на бичпакеты. Ну ничего все так живут в Казахстане). Но в этом никто не винит узбека казаха русского или дунгана с корейцем. Просто ты нацист
Хащашлбанама языканам нашима нэт. Дакыминтове нэт тэбэ рузкиий. Это называетя ответочкка за чурок за братьев ваших славян. Народ так реагирует . А так все до этого жили даже не думали кто какой наций . Сразу скажу началось все в России . Скини . Теперь рцпшные неофашисты . Это естественная реакция народа. Самозащита . Ставит надо сразу на место таких ватанов .
Хащашлбанама языканам нашима нэт. Дакыминтове нэт тэбэ рузкиий. Это называетя ответочкка за чурок за братьев ваших славян. Народ так реагирует . А так все до этого жили даже не думали кто какой наций . Сразу скажу началось все в России . Скини . Теперь рцпшные неофашисты
согласен у нас тоже хватает таких долбоебов. Которые обсирают свое.
я конструктивно могу сказать что казахи особо не внесли вклад в человечество в технологическом плане как те же русские . У нас не было нобелевских премий по физике и химий. Но нам только 25 лет в новейшей историй. Если не считать 550 лет ханства . Но на пикабу уже скора желание пропадет сидеть из за таких ватанов сука пичет
Ты пидрилла знаешь сколько языков я знаю .? 5 сука 5 языков я знаю . А ты бидрил скока языков знаешь??Мразотный фашист и ватник . Пошел нахуй чтоб ты сдох
Русские умеют доебываться до малых народов. Ты попробуй китайцу доебться . Скоро они будут до вас добеываться что иероглиф не правильно написал .
Хули ты от узбека то хотел??Или ты узбекский знаешь лучше чем я русский??
ПОшел нахуй нацист ебаный
Ну а чего вы от казахов то хотели? Хашальбанама
Чурки и тому подобное но блять свое косяки не видят http://pikabu.ru/story/sestra__gospozha_i_drugie_strannyie_l... вот тут таблички не где нибудь на стройке или в туалете а в больнице который примет иностранцев во время чемпионата мира