96

Труборез, отвертка и другие тайны дамской сумочки)

Всем привет) Если рутина допекла вас, если день сурка унес все радости жизни, например вы в декрете, на пенсии, на нелюбимой работе или просто ищете хобби) Я расскажу вам чем спасаю свою кукуху от поездки в небытие)

Я инженер-конструктор по образованию, шило в жопе - мой внутренний стержень, любой кипишь кроме голодовки мной отчаянно приветствуется и тут - декрет. Здрасти, приехали. Пилить мужа и детей нет желания, ведь декрет закончится, а распиленный муж и дети останутся те же. И вот я буду готова снова одарить их вменяемой матерью и женой , любовью и вниманием, а они лёжа в собственных опилках - не, иди займись кем-нибудь другим. Бррр...

Чтобы за пару лет не задолбать всех в шишки, я занялась поиском хобби. Шитье, вязание, готовка - всё это пройдено и в данный этап драйва не вносит.

Когда я сказала мужу, что нужно забрать заказ со строительным феном, клеевым пистолетом, а еще купить мне патроны, лампы, термоусадку разных диаметров, пару мотков проволоки и 20 метров провода, уточнив какого конкретно, муж заволновался. Через пару месяцев я перестала слышать от него фразу "может хватит ерундой заниматься, иди поспи, пока ребенок спит". Через год он стал делать моей работе комплименты! Правда она весьма своеобразны))

Муж - Красиво! Мне кажется, на это надо поднять цену

Я - Называю цену, за которую это купили

Муж - Неужели кто-то купил эту фигню за такие деньги X)

Короче, на сегодняшний день я счастлива заниматься любимым делом) Скоро выходить на любимую работу, а хобби оставлю на время больничных, которых с двумя детьми предостаточно)

Я уже размещала несколько постов на эту тематику, например

Как не поехать кукухой

Светящиеся цветы

Пятница рукодельная)

То, что я люблю

Поэтому прошлые работы дублировать не буду)

Также можно посмотреть  работы ВК https://vk.com/alenaserova18, задать вопросы и т.д.

Сразу отвечу на несколько вопросов)

- Я не беру заказы и не отправляю в другие города то, что уже готово)

- Материал цветов - это изолон, стебли - металлопластиковые трубы

- Вы с чистой совестью можете это считать безвкусицей, мне можно об этом не рассказывать

Передаю привет Антону @logotipper, так как именно у него я выиграла бесплатную разработку логотипа, описав под его постом своё хобби) Спасибо, Антон)

Пост сделан с просветительской целью, вдруг это именно то, о чем вы так давно мечтали)

Вообще эту композицию я сделала себе для съемки к тридцатому  дню рождения. На коленке за два дня, так что если интересно как выглядит неуёмного вдохновения женщина, то можете посмотреть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы