Меняем фотографии. На одной будет 18-летняя модель, на второй 50-летняя Зинаида Ивановна из бухгалтерии. И будет тоже самое. Надписи можно не менять.
Объясняется просто. Если мужчина со второй фотографии подкатит к Зинаиде или Зинаида к нему, то это будет не харасмент. Проблема бывает только когда он прокатывает к 18 летней моделе.
Объясняется просто. Если мужчина со второй фотографии подкатит к Зинаиде или Зинаида к нему, то это будет не харасмент
лол
Что? на пик? Вы сами-то поняли, что написали?
Вы что же, адепт концепции, что должны любить только за личность и богатый внутренний мир?)) Любая толстая девушка расскажет вам как всем парням и мужчинам было наплевать на ее внутренний мир. Он вдруг стал всем интересен только когда она похудела.
Мудрокурица, ты обосралась в первом же предложении. Я не адепт чего-то там, что ты там мне приписываешь. Просто факт, у тебя есть привилегии, и находятся они между ног. Можешь дальше строить соломенные чучела и с ними бороться, но статистика говорить о другом.
Успокойся, Пикабушница)) И как тебе катается на толстом троллинге?). А давно ты там себе всё отчекрыжил, чтобы пол сменить? Ну как, оно того стоило?))
Нормально катается, сиса, опять пытаешься воевать с мельницами? Ну тащемто что ещё ожидать от подгоревшей сельди. Ещё и скобочек навалила))000))000 Посты вонючки-вахтёрши @FireAction, бьют рекорды по симпованию, о чём это говорит?
Так ты ещё и мельница в придачу?)) Т.е. даже не можешь определиться живое ты или неживое?))) А-я-яй, так нерационально распорядиться своими 49,5!))) Хоть не собакам ненужную часть тела скормил?))) Ты только не признавался никому, если скормил. Ты смотри, троллей у нас все на Пикабу любят, а вот подкармливателей собак - нет))).
Дада, селёдка в перефорс пытается. Иди жопу остужай или пизду выстави ради симпов, что бы хоть онлайн лизанули
пока ты на говно исходишь, твой муж на мои посты в туалете дрочит (при этом неважно, баба ты или мужик, твой муж все равно дрочит на мои посты). так что завидуй молча.
Ужас какой. Зачем я зашла и посмотрела на ЭТО? Я не согласна с дамой, с которой вы спорите, но ё моё, чему она должна была позавидовать? Тому что вы свою пизду на всеобщее обозрение вымещаете? Всегда поражали дамы лёгкого поведения, считающие, что им кто-то завидует. А тут еще и немолодая дама...
Сиса, те кто на тебя дрочит, даже плевка в спину не заслуживают, дорогуша) Ты можешь свою обвисшую жирую жопу этим тешить, но факт остаётся фактом, ты настолько нелеквид, что приходится на корачках стоять и постится на пикабу сраном. Ххххррртьфу тебе в жирное старое ебло

Комьюнити
57 постов17 подписчиков