Эволюционирует, если наберет максимальное количество любви днем, а в умбреона- макс. любви ночью
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сорри,когда пост лепил забыл добавить... Эволюционирует так же,как и амбрион,но покемон должен испытывать счастье днём,а не ночью )
Если кому интересно .
Иви эволюционирует в Селвеона на определённом уровне ,при условии если Иви знает хотя бы одну способность магического типа .
Иви эволюционирует в Селвеона на определённом уровне ,при условии если Иви знает хотя бы одну способность магического типа .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
шлаковый контент - это мдкшный юмор в стиле "мамкуебал",а называть пост шлаковым только из-за длины поста и темы,которая тебе не нравится...ну хз...
я пилю посты для контингента людей,которые знают что такое покемоны и им интересно было бы это прочитать...ну,что же,если тебе не интересно,то что ты тут забыл?)
я пилю посты для контингента людей,которые знают что такое покемоны и им интересно было бы это прочитать...ну,что же,если тебе не интересно,то что ты тут забыл?)
раскрыть ветку (1)
Не много за этим делом сижу. Но достаточно,что бы было обидно за потраченное время,потому что кто то проходит мимо по свежему и минусит мой длиннопост ( по сути то,не шлаковый контент)
показать ответы