Треды о преимуществах вдовы перед рсп

Родственница, и во время домашних посиделок обсуждали мой пост про автомудака, и поделилась она своим размышлением. Публикую с ее согласия, Пикабу читает постов не пишет.
Читала она треды о РСП и комментарии к ним. И откровенно ржет с узколобиков, которые считают, что нужно искать вдову после 30, Если малолетки в тягость или не ведутся. Парни считают, что у нее опыта разрушения семьи нет. Далее чисто под запись:
Моего любимого человека нет уже N лет. Часто хочется тепла, отношений, взаимной заботы и ответственности. Хочется выть от обреченности и одиночества, особенно в праздники и памятные даты. Первый год или чуть больше был вообще как в тумане, аду и бреду. Были залипания на некоторых людях, пересматриваешь сторис по сто раз или подписываешься на кого то, просто потому что похож внешне. Влюбляешься до отупения только в образ, напоминающий близкого человека. Но прикоснуться к себе никому не позволяешь. Это чужие люди, я не выбирала шанс начать новую личную жизнь. Всё, совершенно всё, каждый жест, голос, одежду, лексические обороты - сравниваешь. И, увы, не в пользу живого собеседника. Так работает мозг, он помнит только хорошее. И годы психотерапии не вычеркнут человека и память.
Да, есть девушки, которые достаточно быстро находят парней новых и выскакивают замуж. Но из тех, кого я знаю - они либо в принципе не особо любили человека, либо их заставила нужда в виде неумения заботиться о себе и своем благосостоянии, либо они наглухо забетонировали свою травму в психике и она однажды очень больно прорвет в новую семью.
И если вы ищете вдову, которая всем сердцем искренне любила своего мужчину, то увы для вас, она его и любит и может только из бытовой нужды согласиться на новые отношения. Сделав вид что прожито и пройдено.
Прошу не быть сильно дикими в комментариях, я знаю что она это прочитает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы