8

Тоже про бомжей.

На волне пбостов про бомжей(или мне показалось) Году эдак в2009,будучи студенткой я подрабатывала курьером после пар.Офис фирмы,в которой я трудилась не покладая рук, а точнее писем и бумажек, которое постоянно нужно было куда то отвезти,находился на комсомольской (Москва) за одним из трёх вокзалов.. Публика по пути в офис -соответствующая в то время этому месту( признаться, давно там не была может что и изменилось ) - вечно просящие мелочевку лица пропитой наружности. Первое время старалась их не замечать, потом откровенно достали, подходя каждый день по несколько раз ... И вот однажды после очередного суматошного дня, избегав всю Москву как раненая в попу рысь я шла к метро и судорожно подсчитывала сколько у меня денег осталось в кошельке ... Видимо мыслительный процесс сказался на скорости шагов и я шла предельно медленно, понимая,что дебет с кредитом у меня никак не сходится и денег впритык хваьает на электричку и маршрутку до дома... А сил нет и кушать хочется сильно...в тот момент , когда в уме я думала чего хочу больше :есть или не бегать о контролёров, ко мне подошёл очередной бомж с просьбой датьскоканежалкомелочи... И тут, Остапа понесло, меня реально накрыло я посмотрела на него и в абсолютно несвойственной манере сказала все-все, что я о нем думаю, при этом закончив спич фразой, что они (Алко-бомжи)совсем обнаглели и мне  самой денег не хватает! Бомж посмотрел на меня, улыбнулся и сказал фразу, которую я ну никак не ожидала услышать - ну не расстраивайся ты так! Сколько тебе не хватает? Давай я добавлю !! В общем мораль понятна ... Не будем судить по одежке) и да,  также был случай ,когда моя зареванная подруга после ссоры с мч  в соплях/слюнях и депрессии шла  вдоль проезжей части, не особо понимая что она и куда идёт , именно бомж схватил её за копюшом и оттащил с пути несущейся машины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, автор до сих пор продолжает работать курьером. Ибо такой уровень владения русским языком другую должность (за исключением дворника и автослесаря) не предполагает.

раскрыть ветку (2)
1
Ой,Вы так удачно попытались меня задеть ) работа - моя гордость, и (о, ужас! Она тесно связана с текстами=) А Вам, любезный, нужно быть добрее и брать в расчёт то, что иногда, например, люди пишут что-то в полусне или с телефона.
раскрыть ветку (1)
Заметно. По этому комментарию в том числе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы