8

Тоже про бомжей.

На волне пбостов про бомжей(или мне показалось) Году эдак в2009,будучи студенткой я подрабатывала курьером после пар.Офис фирмы,в которой я трудилась не покладая рук, а точнее писем и бумажек, которое постоянно нужно было куда то отвезти,находился на комсомольской (Москва) за одним из трёх вокзалов.. Публика по пути в офис -соответствующая в то время этому месту( признаться, давно там не была может что и изменилось ) - вечно просящие мелочевку лица пропитой наружности. Первое время старалась их не замечать, потом откровенно достали, подходя каждый день по несколько раз ... И вот однажды после очередного суматошного дня, избегав всю Москву как раненая в попу рысь я шла к метро и судорожно подсчитывала сколько у меня денег осталось в кошельке ... Видимо мыслительный процесс сказался на скорости шагов и я шла предельно медленно, понимая,что дебет с кредитом у меня никак не сходится и денег впритык хваьает на электричку и маршрутку до дома... А сил нет и кушать хочется сильно...в тот момент , когда в уме я думала чего хочу больше :есть или не бегать о контролёров, ко мне подошёл очередной бомж с просьбой датьскоканежалкомелочи... И тут, Остапа понесло, меня реально накрыло я посмотрела на него и в абсолютно несвойственной манере сказала все-все, что я о нем думаю, при этом закончив спич фразой, что они (Алко-бомжи)совсем обнаглели и мне  самой денег не хватает! Бомж посмотрел на меня, улыбнулся и сказал фразу, которую я ну никак не ожидала услышать - ну не расстраивайся ты так! Сколько тебе не хватает? Давай я добавлю !! В общем мораль понятна ... Не будем судить по одежке) и да,  также был случай ,когда моя зареванная подруга после ссоры с мч  в соплях/слюнях и депрессии шла  вдоль проезжей части, не особо понимая что она и куда идёт , именно бомж схватил её за копюшом и оттащил с пути несущейся машины