Торговля на бинарных опционах

Можно ли заработать на бинарных опционах?Реально ли на них заработать пару сотен долларов? Кто-нибудь поделитесь своим положительным опытом(а не "просрал пару тысяч, потому что решил быстро заработать, без риска и легко!!")

Каких брокеров и торговые площадки посоветуете?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Выбрал Олимп Трейд из-за небольших вложений. Стратегии особо никакой у меня не было. Ставил сначала по 30 рублей. Из 5 ставок 3 зашли и я повысил ставку до 50 рублей. Часто проседал, но в итоге без спешки за два месяца смог отбить затраты. Выводил два раза на киви, получилось вывести около тысячи и 270 лежат на счету.
раскрыть ветку (1)
0
То есть, они без всяких задержек выводят деньги, никаких минусов с их стороны?
показать ответы
0
"что-то на эльфийском"

Скажу что сам думаю - лучше играй на Форексе, не думай что разбогатеешь прям сразу, вкладывай только то что не жалко проиграть.

Сайт Форекса лучше выбирать по рекомендациям (форумы и т.п. и то не факт).

P.S. Один знакомый недавно вбухал несколько месячных зарплат в форекс-сайт. Попытался вывести, так его чуть не развели на еще больше. При этом его затащил какой-то старый знакомый личный номер телефона которого он знал и при желании можно было бы добраться до него через ментов.

раскрыть ветку (1)
0
Есть предложения, на каких сайтах стоит начать, чтобы хотя бы въехать?
показать ответы
0
"что-то на эльфийском"

Скажу что сам думаю - лучше играй на Форексе, не думай что разбогатеешь прям сразу, вкладывай только то что не жалко проиграть.

Сайт Форекса лучше выбирать по рекомендациям (форумы и т.п. и то не факт).

P.S. Один знакомый недавно вбухал несколько месячных зарплат в форекс-сайт. Попытался вывести, так его чуть не развели на еще больше. При этом его затащил какой-то старый знакомый личный номер телефона которого он знал и при желании можно было бы добраться до него через ментов.

раскрыть ветку (1)
0
Да я и не рассчитываю на богатство)
Кстати, наткнулся на сайт, бинари оптион.ру (на инглише), там баба делает ставки на винмаксе,по 1000 долларов и на ее акке 74тыс долларов. Мне вот интересно, что она собирается делать с 4.5млн рублей и почему не выводит хотя бы часть))
0

Если ты задаешь такие вопросы, то тебе проще деньги в лотерейные билеты вложить, чем заниматься бинарными опционами на фоне новостей. Шанс что-то заработать больше будет.

раскрыть ветку (1)
0
Я смотрю экономический календарь и обращаю внимания на новости с большой волатильностью, далее просто смотрю на изменение фактические и предыдущие. Если изменения сильные и в худшую сторону-валюта падает, и наоборот. Я так за 2 недели просмотрел, вроде все совпадало с новостями
0
Подробно могу объяснить вконтакте, рейтинг не позволяет размещать мне картинки
раскрыть ветку (1)
0
В кратце изложи, пожалуйста
показать ответы
0
Весной пробовал заработать на этом. Вкладывал в это дело 350 рублей. Иногда ставка заходит, иногда нет. В итоге суммарно смог за два месяца окупить затраты. Дело рисковое, не рекомендую вливать большие деньги.
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал где?Выводил ли деньги?Как начинал?
показать ответы
1
Мой тебе совет, как человека.
, который с 2005 года занимается форексом. Не лезь в бинары - это заведомо, математически - убыточно. Если есть не стерпимое желание эксперементировать.Форекс, плечо 1:50, одновременно по всем сделкам, не более 5%-10% от баланса. Но совет торгуй 1 парой, максимум 2 и то не корелируемых между собой. А если хочешь в долгую вкладываться(3-5 лет) , то золото и желательно, с плечом не более 1:10. Так как просадки еще будут. Целевой 2000$ за унцию, доллар тоже будет свои 100, стоить, только много позже.
раскрыть ветку (1)
0
А вот то что пишут сейчас различные брокеры, типо nord fx, forex club и другие, что торговля у них основа форекс это разве не тоже самое?
2

Конечно можно заработать. И зарабатывают достаточно много, но с маленьким условием: только если Вы владелец компании, которая проводит бинарные опционы для тех кто верит, что сможет заработать :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну да,черт Вас побрал, это действительно работает:)
2
раскрыть ветку (1)
0
Да, прочитал, спасибо. Но ведь обычные пользователи иногда пишут, вот закинул 500, вывел 1000, не зажали, верить или нет?
показать ответы
0

Если задаёшь такие вопросы - значит тебе рано лезть в этот бизнес.

Вкладывай в то в чем разбираешься.

раскрыть ветку (1)
Ну я почитал в общем что представляет из себя торговля бинарными опционами, какие существуют, на чем торгуют, какие популярные площадки, посмотрел как торгуют другие.

Почитал пару стратегий, выбрал для себя одну, на новостях, просмотрел как реагировал курс чего-либо, в зависимости от новостей.
Вроде все..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры