ТОП 5 ЛУЧШИХ АНИМЕ

Внимание! Этот список состоит из моих фаворитов, тут то, что нравится лично мне :з

1. "Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!"

Описание с просторов интернета:

Школьник Саики Кусуо обладает целым ворохом сверхспособностей, в числе которых телепатия и рентгеновское зрение. Кто-то считает это даром, а для Саики это стало настоящим проклятием. Ведь он просто хочет быть обычным человеком и жить нормальной жизнью. Однако спрятать от окружающих свои навыки не так-то просто.

2. "Aggretsuko"

Аниме-сериал 2018 года привлёк внимание западных СМИ и критиков за то, что затронул в своём сюжете ряд остросоциальных для Японии тем, таких, как повсеместная травля офисных работников их начальством, проблемa гендерного неравенства и массового одиночества. Несмотря на свой внешне пародийный характер, сериал затрагивает понятные для взрослого зрителя темы и таким образом Aggrestuko можно считать скорее японский версией Adult Swim.

Действие происходит в мире антропоморфных животных, который является аллюзией на современное японское общество. Рэцуко — красная панда, она на износ трудится в торговой компании. Рэцуко, обладая слишком мягким и застенчивым нравом, страдает от неуважения со стороны коллег, которые постоянно взваливают на Рэцуко часть своей работы и заставляют работать сверхурочно. Рэцуко вымещает весь свой стресс в караоке-кафе, исполняя дэт-метал. После пяти лет работы Рэцуко обзаводится мечтой уволиться и выйти замуж за состоятельного мужчину, но хочет сделать это по любви. А в современном обществе добиться такой цели крайне сложно.

3.Дзюндзи Ито: Коллекция

Коллекция рассказов ужасов за авторством Дзюндзи Ито. Тут найдётся место школьному пакостнику Соити, который любит насылать на всех проклятия, роковой красотке Томиэ, дьявольской марионетке, жуткой модели из модных журналов, зачарованной пластинке, дому с параллельными измерениями, кладбищенским пугалам, деревенским духам, загадочному нектару из джунглей, всевозможным семейным тайнам, проклятому камню, призрачному предсказателю и многим другим мистическим существам и историям.

4."Зомбилэнд.Сага"

Сакура Минамото мечтала стать айдолом, но попала под грузовик и погибла. Десять лет спустя она приходит в себя в префектуре Сага. Теперь она зомби, и ничего не помнит о своем прошлом. Вскоре она знакомится с Тацуми Котаро, который объясняет, что воскресил ее и шесть других девочек из разных эпох с целью экономического оживления Саги. Так начинается история айдол-группы Franchouchou

5.Заботливая 800-летняя жена!

Человечество находится в опасности! Дело в том, что люди становятся всё более несчастными и всё больше вырабатывают «черной» энергии, и спасти их берется кицунэ по имени Сэнко! На своем примере она докажет другим божествам, что главное окутать людей любовью и заботой, и тогда черноте не будет места! С этой целью она отравляется в дом к обычному салариману, Накано, и встречает его после долгого рабочего дня улыбкой и теплым ужином! Вот только он холостяк и живёт один, поэтому первым делом ее он выгоняет, а только потом, увидев, как она проходит сквозь дверь, выслушивает! Так и начинается жизнь 800-летней кицунэ Сэнко и саларимана Накано.

Спасибо что уделили время моей подборочке! Смотрели что-то из этого?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Душные люди такие посты "ни о чем" не пишут) Ты либо не знаешь значение слова "душный", либо, что вероятнее, просто себе льстишь

раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно. Льстить себе моё любимое занятие) Ну давай поболтаем, спрашивай)

показать ответы
0
Извиняю, теперь то, с проясненным разумом, объясните, что вы особенного нашли в этих работах? Или вы свое мнение аргументировать банально не умеете, вот и прячетесь за отговорками?
раскрыть ветку (1)
0

Банально-анально, я такая душная, что вам лучше не вступать со мной в спор. Придётся открыть все форточки в квартире, выйти на балкон, закурить и заплакать)

показать ответы
0
Лучше б выводы сделали вместо своей любви
раскрыть ветку (1)
0

Любовь затуманила мой разум, извините...

показать ответы
0
А Пикабу вообще «душный» ресурс, если вам такое не нравится, не стоило и начинать, писали бы посты в каком нибудь тг канале на пятнадцать человек или ролики в тикток клепали

По поводу того что в начале сказано что топ личный, это я вижу, только вот что в нем личного кроме самих названий? Написали бы просто строки с цифрами и названиями аниме, было бы тоже самое, такой же ноль смысловой нагрузки
Вы почему то считаете что мнение само по себе кого то волнует и не требует объяснений, но нет, чтобы мнение стало кому то интересно, его нужно раскрыть, аргументировать а не просто «ну вот мне нравится потому что нравится», вот скажу я вам что мне нравится тетрадь смерти, и что? Вам стало интересно?
раскрыть ветку (1)
0

Душните на здоровье, люблю вас))

показать ответы
0

Любой топ это не просто список, а список лучших. В случае если топ «ваш», то это список ваших любимых произведений, ключевое слово «любимых», то есть в мире не должно быть ни одного аниме, которое вам нравится больше представленных.

Ну так вот, как раз таки в вашем топе стоило бы в первую очередь расписать ваше мнение об этих произведениях, потому что описание я могу и сам нагуглить, как и рецензии, вот только авторы этих рецензий эти аниме в топ не ставят, а вы ставите, вот и аргументировали бы почему

раскрыть ветку (1)
0

В самом начале же указала, внимательнее, котёночек

показать ответы
0

Любой топ это не просто список, а список лучших. В случае если топ «ваш», то это список ваших любимых произведений, ключевое слово «любимых», то есть в мире не должно быть ни одного аниме, которое вам нравится больше представленных.

Ну так вот, как раз таки в вашем топе стоило бы в первую очередь расписать ваше мнение об этих произведениях, потому что описание я могу и сам нагуглить, как и рецензии, вот только авторы этих рецензий эти аниме в топ не ставят, а вы ставите, вот и аргументировали бы почему

раскрыть ветку (1)
0

Душно как-то

0

читаю название Сенко и кровь из глаз течёт, какая жена? там же "заботливая лиса", с какого блять потолка эти надмозги названия берут?

раскрыть ветку (1)
0

Не разделяю вашу агрессию. Вы может и анимешник со стажем, но не стоит так выражаться.

показать ответы
0
Из этого списка могу как то понять рецуко, она правда хороша местами, ну ладно, еще с натяжкой дзюндзи ито, но остальные три это же абсолютно дженерик аниме которых каждый год по десятку клепают

Если вы настаиваете что нет, я не прав и это действительно лучшие аниме всех времен, то вы бы хотя бы описали, почему так считаете, что по вашему мнению их отличает от того океана посредственности, а не просто описание с шикимори
раскрыть ветку (1)
0

Это всего-то мой личный топ, даже из посредственности можно найти для себя бриллиант) У каждого своё мнение, почему бы и нет. Я составила список из того что лично мне понравилось, не стала расписывать потому что в интернете куча рецензий :з

показать ответы
7

Твой путь будет долгим, юный падаван.

раскрыть ветку (1)
0

Страшна вырубай

0

Ясно. Посмотрим что будет, когда станешь хотя бы 800-тян.

раскрыть ветку (1)
0

Я в детстве покемонов смотрела, там очень много серий. Считается?))

показать ответы
2

Да лвл еще у тебя не большой, но все впереди, я свой путь начинал когда из переводов только сабы были написанные на коленке. Но все смотрел. )

раскрыть ветку (1)
0

Я много чего смотрела, просто лень перечислять, честно) Но я точно уступаю вам по количеству просмотренного. ъеъ :з

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы