4573

Тольятти - город без транспорта

В Тольятти большая проблема с общественным транспортом. Основные гражданские перевозки отданы в частные руки, и их работы регламентируются исключительно желанием водителей этих маршрутных такси. Город в силу своей географии растянут вдоль Волги. Утром невозможно добраться до первой электрички на ЖД транспорт, потому что нет общественного транспорта, идущего туда, а частный извоз так рано работать отказывается. И после 9 часов вечера невозможно уехать с ЖД вокзала. Таксопарки, зная эту ситуацию, в такие момента заламывают цены в 3-4 раза выше реальной стоимости поездки. Обращения в городские органы управления привели только к отписке "Маршруты у нас назначены". То, что они назначены - да, но они все в частных руках. Просто крик души! В 21.00 транспорт не ходит! Это не 00.00, не 01.00 ночи, а 21.00, когда большая масса людей возвращается с работы! Ставлю тег без рейтинга, чтобы на это просто обратили внимание! Городские службы бездействуют!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий

Я переехал из Тольятти в Рязань, тем самым решил эту проблему.

раскрыть ветку (35)
48
А как Вы собираетесь решать проблему грибов?
раскрыть ветку (1)
53
А что её решать, глаза есть - пусть смотрят)
27

Прощай Рязань, ты был хорошим городом...)

раскрыть ветку (1)
2
Надоело нам в Рязани!
Всюду копоть, всюду пыль.
Надо сделать обрезание
И уехать в ИзраИль!
5
DELETED
Я в Белгород переехал, тут с транспортом получше. Правда, до работы пешком чаще ходил, ибо не сильно далеко было (40 минут по дорогам или пол часа через гаражи).
а в тлт с транспортом жопа была всегда
раскрыть ветку (23)
19

Тольятти что-то типа Детройта)

1

А я в Екб. В Тольятти жил в девяностых и не припомню глобальных проблем с общественным транспортом

раскрыть ветку (21)
13
Для Тольятти девяностые - хорошие годы. Постреливали иногда, но в целом лучше, чем в остальной России.
раскрыть ветку (19)
5

Постреливали-то люди одного круга друг в друга, да нефоры, рэперы да скины дрались. А вот повального явления гопоты ауешной не припомню. Я в шестом квартале жил, рядом с Олимпом.

раскрыть ветку (18)
3
Гопота была всегда, я с 12. Жил там с рождения (90г) по 2017. Скины кончились примерно к 2003, панки к 2010. Чисто моё наблюдение)
раскрыть ветку (14)
1

У нас как-то больше субкультурщина была, нежели ауе.

1

В моей жизни гопота появилась году в 2004, через четыре года после переезда в Ульяновск.

раскрыть ветку (12)
0
Слыхал мелкий про Ульяновских малолеток( правда уже они наверно дяденьки кто выжил) на всю Россию гремели годах так в 2007-15 точно не помню, что то там про завод толи камаз толи просто автомобильный какой , мол банда оттуда с того района,и тд.Ну а может телик пиздил как обычно , а я хавал, и ничего такого не было, но больно чет такое припоминаю из детства по телеку говорили что шпана с Ульяновска прям конкретно отмороженная была
раскрыть ветку (11)
3

"ЦентрКамаз". Тогда да, кто не был в каком либо "коллективе", либо платили, либо отгребали. Самые известные и самые отмороженными были "Советские", "саплёвские", "центркамазовские", "узэтээсовские" и ещё несколько, названия которых забыл за давностью лет. Вот там места нефорам точно не было. Не дай бог волосы чуть длиннее полубокса отрастит кто, забьют и разбираться не будут.  После десятого года вся эта движуха на спад пошла.

раскрыть ветку (8)
1
Она на спад пошла наверное года с 2007
раскрыть ветку (7)
0

Нее, у нас это было самое "золотое время".

раскрыть ветку (6)
1

А, "Стародамасские" ещё были. Они чуть ли не единственными были, кто "конкурентов" в "плен" брали. Удерживали несколько дней в гаражах, потом что-нибудь ломали и выбрасывали в лесу. Их мало было, но с ними особо не хотели связываться.

0

Да и не совсем малолетки были. Были дядьки далеко за тридцать.

2
Я в седьмом напротив Вечного огня жил. И стрелялись, как раз людишки моего возраста. А всякие нефры и скины мною были не замечены. Видимо из-за их возраста
раскрыть ветку (2)
0

Это рядом с танками? Так там обычно нефоры и дрались)))

раскрыть ветку (1)
0
Гопники были в новых кварталах , нефоры были только в скейт парке в 19 квартале.
2
DELETED
Ну, до 99 года я особо в нем не ездил, а вот потом была проблема уехать в старый город, например. А на ВАЗ на смену и со смены всегда автобусы битком были.
потом начали появляться маршрутки, дорога по лесной, стало какое-то время полегче. Потом АТП в старике закрыли , стало хуже. На разваливающихся газельках я вдоволь накатался :))
2

А что, у нас в Рязани по другому!!???

раскрыть ветку (1)
1

Лучше чем в Тольятти.

2
Теперь чтобы решить проблему с дорогами в Рязани, нужно опять куда-то переехать?) Дороги пиздец у вас
раскрыть ветку (1)
0

Мастера по ремонту подвески в портянках от Версаче ходят

1

И давно ли в Рязани норм с транспортом? Такая же херня как и в Тольятти. После 20.00 уехать проблематично, о чем постоянно пишут в городских группах и там же постоянно отписывается дорогая во всех смыслах администрация города, что все норм и мы со всем разберемся и нихрена не разбираются

раскрыть ветку (2)

Откуда после 20 сейчас уехать проблематично в Рязани?)

раскрыть ветку (1)
0

Шлаковый, Приокский, Недостоево, Московский, Строитель, Соколовка, Никуличи.... Список длинный, весь приводить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы