2566

Тогда и сейчас. Минус 25 кг минимум

Мой собственный путь изменений. Фото примерно 2009 года VS фото несколько дней назад. :)
Тогда и сейчас. Минус 25 кг минимум
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
расскажи, пожалуйста, как?))) такая молодец *_* так круо
раскрыть ветку (34)
Опишу подробнее вместе с рекомендациями. Прошу извинить за многобукв.

Основные принципы:
1. Меньше кушать жареного, больше вареного и свежих овощей/фруктов. Если кушать жаренное мясо – то без гарнира.
2. Меньше картошки, больше каш, яиц, куриного филе, рыбы, обезжиренных молочных продуктов.
3. Меньше ненатуральных продуктов (чипсы, сникерсы, и т.д.), больше "природных" (опять же, овощи-фрукты).
4. Меньше мучного и белого хлеба. Сначала я перешла на чёрный хлеб, а сейчас предпочитаю ржаные хлебцы.
5. Исключить соусы, особенно майонез (я их использую только в маринаде мяса).
6. Все вредности и сладости, которые очень-очень хочется – кушать только до обеда и небольшими порциями.
7. В день делать 3-5 приёмов пищи понемногу.
8. На завтрак кушать или фрукты, или кашу, или белковую пищу (яичница, куриное филе).
9. Уменшить размер тарелки.
10. За 4 часа до сна ничего не кушать.
11. Исключить сладкие и газированные напитки (в том числе, соки).
12. Пить больше 1 литра воды в день.

Плюс к этому:
- крутить хула-хуп в обе стороны (!), качать пресс и делать разминку периодически вставая из-за компа.
- пешие прогулки почти каждый день 5-10 км, пробежки или поездки на велосипеде.
- бассейн 1 раз в неделю или реже.

И ещё очень важные моменты:
* следить за своими возможными перекусами. Некоторые просто не замечают, как на ходу перекусывают печенькой или шоколадкой.
* не заставлять себя доедать то, что уже не хочется. Иногда люди могут просто пожалеть, мол, тут совсем немного еды осталось, доешь!
* всегда принципиально кушать меньше, чем ваш мужчина, если вы живёте и питаетесь вместе.

Хочу заметить, что для меня эти принципы не обязаловка, я их сделала сама для себя и соблюдаю их по своему желанию, и иногда отхожу от правил.
раскрыть ветку (33)
Привет с Демиарта (:
раскрыть ветку (8)
Привет! Ух ты, приятно встретить демиартовцев и на Пикабу :)
Да, недавно постила эту информацию в своём блоге на Дэмиарте, и не хотела здесь давать ссылку на пост, чтобы не подумали, якобы это реклама.
раскрыть ветку (7)
пости уж, мне очень интересно
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
там написала что еще худеть собираешься, как по мне на фотке справа ты уже замечательно выглядишь)
раскрыть ветку (4)
Да, очень хочу худеть и дальше.)
Спасибо за приятные слова!
раскрыть ветку (3)
умничка, как же я тебя понимаю. сама 2 раза по 20 кг. две беременности )) я тоже придерживаюсь твоих принципов. и да, нет предела совершенству!
ну я думаю,ты все делаешь разумно, но все таки прошу: не увлекаться уменьшением порций и НИКОГДА не садиться на голодные диеты и разгрузочные дни. Лучше уж худеть небольшими темпами, чем так.

И танцы еще очень хорошо. Они гораздо интереснее монотонных упражнений, и столько нового опыта и мотиваций - не только "чтобы похудеть", но и "чтобы стать самой гибкой и грациозной", "чтобы лучше и сексуальнее всех танцевать". Это очень сильные мотивации)
Чуток еще можно сбросить (кг 3-5), на руках еще видно висит, но только не увлекайся, тощих вещелок я лично вообще аллергически не перевариваю, страшно смотреть даже бывает. Мысли лезут либо больная, либо фанатичка. А так молодец, сила воли это круто, я так бросил пить и курить, чувствую себя замечательно!
такие истязания на протяжении 4х лет!! был бы девушкой- либо помер бы от голодухи, либо не выдержал .. МОЛОДЕЦ!!! +
Еще бы в это дело добавить спорт.зал, тогда бы прогресс был не только в потере но и например в подкачке "чего-нибудь". :)

Например можно попу подкачать, да так что никто потом взгляд не оторвет )))
раскрыть ветку (2)
Всё верно говорите! Намереваюсь добавить спорт.зал, но ещё никак не соберусь. Спасибо за дополнительный пинок мотивации!
раскрыть ветку (1)
Главное - кардиотренировки, и побольше! Особенно бег. Себя не жалеть) бегать каждый раз все больше, замерять прогресс. Тогда дело пойдет намного быстрее)
ни чего необычного нет не правда ли? все дело, что у нас правильно есть не умеют(
спасибо ^^
А как ты относишься к сокам без сахара?
раскрыть ветку (2)
нормальный 100% натуральный сок не содержит сахар. Если он там есть, значит, это - нектар или сокосодержащий напиток. Их пить нельзя. Сок - можно.
Все это химия, полезного в таких мало...сам(а) моли.
ни фига себе, а я без всяких ограничений так питаюсь, просто нравится именно такие продукты кушать, исключение - обезжиренное ничего не ем. Хорошо бы, до старости сохранить такой рацион, а не переключиться на тортики и жареный картофан с маянезиком))
Привет ты молодчинка! Что скажешь про "систему -60" Миримановой, если знаешь что то, спасибо!
раскрыть ветку (2)
Привет! Спасибо за добрые слова!
Хорошая система, я читала эту книгу и рекомендую её к прочтению всем худеющим.
Сама пока что не могу полностью перейти на её систему, чувствую много ограничений - по моим ощущениям это неправильно. Зато как раз из её книги я сделала для себя много полезных выводов, и некоторые её принципы всё же использую.

Ещё советую к просмотру видео-блог Татьяны Рыбаковой.
я, я могу про систему сказать)))
она ШИКАРНА))
за 2 месяца 10 кг скинула, одногрупницы говорят, что таю на глазах)) всем очень советую))

хотя мне еще худеть и худеть :DDD но результатами я довольна )))))
а свежевыжатые соки можно?
здоровый образ жизни чистой воды. блин, завидую =)
кушать меньше чем ваш мужчина.. да по-моему, есть столько же невозможно))) мужчина - универсальный пищепоглотитель)) а с последствиями похудения как боролась? (растяжки и др.)
раскрыть ветку (4)
Я как раз поправилась на том, что кушала наравне с парнем...

А про борьбу с растяжками - скрабы, пилинги, кремы. Но всё равно их осталось много. :/
раскрыть ветку (3)
и помогало? мне нифига не помогает((( точнее малозаметно(((
раскрыть ветку (2)
Купите в аптеке контрактубекс, очень хорошо помогает, как от растяжек, так и от шрамов
раскрыть ветку (1)
спасиб) надеюсь поможет)
Или же просто ходить в спортзал. Девушки готовы изнурять себя тысячами диет, вместо того чтобы уделять час-полтора (через день) спорту.
Спс
мне понравился 9 пункт)
Еще пару абзацев и прям книгу в тираж.
Всё в 5 слов описывается : меньше жрать, больше заниматься спортом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы