20

Титаник

Есть у меня в Америке одна дама. Особа приятная во всех отношениях: симпатичная, даже эффектная, не глупа, страстная, романтичная, очень добрая, с хорошим чувством юмора (кто знает американок, тот поймет, что все вместе – раритет). Однако за себя постоять умеет. Есть у нее, правда, еще один маленький изъян – она тормозит. Ну так, слегка…

И вот затащила она меня в очередной (третий?) раз на просмотр «Титаника». Ну поплакать ей хочется, разрядиться… Ладно, если девушка хочет, бойфренд говорит: «Есть!»… Ну вот, сидим мы, значится, смотрим, взявшись за руки. Я начинаю задремывать, и тут...

Придется вернуться назад. Зал почти полный. Места наши оказались рядом с негритянской парой. Здоровые они, блин. Он - под 2 м, ноги выше головы забрал, чтоб поместиться. Она - тоже не слаба… В руках у каждого по бадье попкорна и по ведру коки. Сидят хрумкают, он ее щупает, она хихикает басом. Словом, культурно отдыхают люди. А сидим мы так: я, дама, негритянка, негр. Теперь насчет «и тут...»

Подходит время очередной романтической сцены фильмы (кажется, попытка самоубийства на корме и, соответственно, первая встреча героев). Дама моя напряглась...

И тут негритянка начала чесать ноги. И довольно громко. Ну колготки ей там что-то натерли с непривычки…

Дама обмякла. Тут опять сцена (теперь на носу корабля: «I'm flying!») А та чешется все ожесточенней и громче. Тогда дама ей очень вежливо так: «May I help you?» (Вам помочь?). Та, в ответ, тоже ласково так: «Fuck off!» (Отъе@ись). И продолжает все свое: чешется, обнимается, хихикает, хрумкает, запивает. Тут тормоза стали повизгивать. Я затаился, дрему как рукой сняло. Ну да, да, матерок наш, русский, дама учила не по учебникам. Любимое развлечение идиотов, понимаешь...

Тут дело в фильме доходит до катастрофы. Шухер снят классно. И ребят проняло. Прекратили они культурно отдыхать и вперлись в экран, глядят – не оторвать. Интервал же между включением и выключением тормозов, при этом составил порядка 2-х (!) часов (фильма длинная, мля)…

Этот знаменательный сеанс заканчивается для нас таким монологом моей гёрлфренд: «Ё@ твою мать! Чернож@пая сук@! Пи@да э-э-э...» Я на автомате: «Рваная». Она: «Пи@да рваная! Thanks, dear» (Спасибо, дорогой).

Я тихо сползаю на пол. Потом соображаю, что пока негр не въехал в ситуацию, смеяться некогда – надо делать ноги. Хватаю мадам за руку и волоку вон. Она при этом еще бормочет: На х@й, на х@й!»...

Тут за спиной, ряда через два, раздается басовито: «Мужики, бля буду, это ведь по-нашему!».

Затем следует оглушительный гогот на полряда…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы