5

Тиреоидит и лимфоузлы

Люди у которых есть териодит, как вы себя чувствуете? Болит ли шея или неприятные ощущения, усталость в шее? Так получилось что я два месяца была в нервном напряжении, переживаний было много, слез....потом почувствовала странное ощущение в шее и поняла что пора идти к эндокринологу. Я знала что у меня гопотериоз, я пила эутерокс всю беременность 4 года назад. И вот месяца два назад я узнала что у меня тиреиодит. Есть узелки 7 и 4мм. Делала в трёх местах УЗИ. И каждый говорил разные размеры и количество , ну этоо понятно, так как разные аппараты... недавно была у терапевта с жалобами на частые простуды, першение в горле и насморк. Температура часто по вечерам 37,3. Ну и доктор сказал что у меня лимфоузлы увеличены, я знала это так как мне кажется что они у меня всегда увеличины иногда болезненны с раннего детства. Ещё сказал что скорей всего все из-за щитовидки, все мои жалобы, сказал переделать УЗИ, так  все они очень плохо описаны, очень коротко. Направил меня в хороший диагн. Центр. Ну вот, результат, тиреиодит все тот же, мелкие кальцинаты и увеличеные подчелюстные лимофоузл 1,3 см с признаком воспаления. Сегодня пойду теперь к Лору. Потом буду искать нового эндокринога толкового, есть пара вариантов. Вот думаю могут ли л/у воспалится на фоне тиреодита??? Я прям его чувствую, неприятное такое ощущение, хотя щж не увеличена. Но этоже воспаление, а значит и л/у могут реагировать? Или нет? Очень волнуют эти мелкие кальцинаты.... боже я так усталп от постоянных выяснений причин, вечная проблема с хорошо эндокриногом,  им по барабану, видно что несерйозно относятся. Приходится самой разбираться чтоб хоть как-то понимать картину.  Очень прошу отписаться людей с такими жалобами, или это только у меня шея болит и эти лимфоузлы?

Тиреоидит и лимфоузлы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги