6

Тирания бывшего

Когда мы начали встречаться, я узнала, что он — вдовец, его жена умерла от сердечной недостаточности. Его лучшие друзья попали в аварию и разбились насмерть.

Шли дни, недели. Конфетно-букетный период и в какой-то момент я стала замечать странности. Буквально в начале отношений он просил меня, чтобы я согласилась на его фотосессию в стиле «ню». Я отказалась. Потом он мне начал рассказывать как за ним бегают девушки на работе и как он их отшивает. Как в автобусе у него спрашивали номер телефона и какой он вообще лавелас.

Спустя год я предложила с ним съехаться. Мне было 23. Мы начали жить вместе 50/50. По ощущениям он был не рад видеть меня 24/7 и я ощущала, что заперла себя со зверем в клетке. Каждый день я испытывала эмоциональное насилие, иногда физическое. Когда мы ругались, он насильно держал меня дома до боли. Однажды утром, после очередной ругани, он ушёл утром на работу, забыл ноутбук. Меня накаляло, трясло. Я смотрела на его компьютер с мыслью, что «нет, так нельзя делать». Открыла его страницу в соц.сети и нашла сообщение с девушкой, с которой откровенно флиртует как минимум 3 месяца. Он пояснил мне, что это было просто «приятное общение».

Уйти от него было не просто. Я собирала свои вещи, чтобы как можно скорее свалить. Он морально и физически давил на меня, держал и не давал уйти. Оскорблял меня и говорил, что я такая никому не нужна. Затем я вынудила его признаться в ещё одной лжи, что для мне стало ещё больней. Со временем я сомневалась по поводу его слов о том, что он вдовец и что его друзья погибли в аварии. Он так вжился в эту роль, что забыл о самом главном. Он забыл как звали его друга, который был за рулём. Он дважды путал имена. Плюс, он добавлял, что после той аварии, вместе со своим другом нашли виновника аварии и разделались с ним. Что именно они с ним сделали — не знаю. В любом случае история странная, а как оказалась полным враньём.

Вернувшись в свой родной дом к маме я почувствовала облегчение, но ненадолго.
Этот придурок поджидал меня у моего дома после работы. Он отобрал мой телефон, чтобы я никому не звонила, в процессе того, пока он тащил меня за капюшон к подъезду со словами «верни мне все мои вещи, которые я тебе подарил». Я сопротивлялась и кричала. Люди проходили мимо, но один молодой человек остановился.Пытаясь угомонить моего бывшего, посторонний спросил меня о произошедшем. Пытаясь разнять нас, мой бывший сказал ему, что сам является жертвой и что я изменила ему, а телефон мне не отдаёт, якобы потому что он мне его купил.

В итоге тот парень который пытался мне помочь, не понимал нужно ли мне помогать, ушёл. Мой бывший в это же время начал звонить в квартиру. К моему несчастью мама открыла ему дверь. Я не успела его опередить, чтобы передать маме что случилось. Он вошёл в квартиру, зашёл в мою комнату и начал все ворошить, копаться в вещах. Он вел себя так злостно, что даже моя мама растерялась. В это же время я зашла в квартиру и после увиденного мне было уже просто тошно смотреть на него. Мы с мамой как-то одновременно поняли, что нужно его аккуратно выдвинуть за дверь, чтобы от истерики он не «выкинул» ещё что-нибудь. Перед уходом, стоя на пороге, он сказал моей маме, какая у неё дочь гулящая. Моя мама вступилась за меня и потребовала, чтобы он ушёл. Он продолжал гундеть и говорить, какая моя мама хорошая, добрая и какая плохая я. У меня уже не оставалось сил все это слушать, я просто вытолкнула его и закрыла дверь.

После всего этого мы с мамой в ужасе пошли на кухню пить чай. Я понятия не имела какие мои вещи он забрал, но было уже плевать, лишь бы он ушёл.

Спустя несколько дней мне пришла его посылка со всеми вещами, которые он у меня забрал. Вещи передал курьер. Я не хотела брать. Помимо вещей там лежало письмо. Открыв его, я увидела много букв, которые у меня расплывались перед глазами от моего гнева. Как он смеет снова лезть в мою жизнь? Даже не стала читать это. Просто выбросила вместе с вещами и все.

Этот негодяй не переставал напоминать о себе ещё пол года. Он всячески пытался что-то сделать, чтобы меня вернуть. Видимо этот вампир совсем с ума сходил.

Сейчас у меня все хорошо и он меня не трогает. Наверное нашел другую жертву…

Психолог мне сказала, что я встречалась с психопатом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы