Правительство: поднимаем НДС
Платные лахтобляди: новые налоги только на пользу, новый стимул развития. Больше налогов - больше возможностей.
Была где-то статейка, что у приближенных за последние три года денежек прибавилось очень мощно.
Вот например братцы Байрактар из Турции, да-да, те самые, Байрактар. Имеют прямое отношение к Эрдогану. Они родственники))) Во время войны их состояние перевалило за ярд зелени.
И? Мне нахуя эта полезная информация? Или это ты ещё один тезис выдвинул правильный, как наши всластьимущие Эрдогана в жопу целуют и называют надёжным партнером, а он хохлам байрактары поставляет?
Я кругозор расширяю совершенно другой информацией, например, история, астрономия, наука и техника. Рекомендую, вместо того, чтобы смотреть как плохо у соседа и сдохла ли у него корова
Да, только поднимают из-за говноедов которые кричат о ворье и жуликов, а сами налоги не платят полностью.
Извините, товарищ специалист, а мне можно кричать про жулье и ворье, если я налогов плачу чуть больше чем "дохрена"?
А почему в туалете? Вроде условие, которое озвучил твой парень, выполнено, налоги плачу, значит могу высказывать свое мнение.
Чой-та? Одиночные пикеты вполне себе разрешены. Правда потом плакат называют сборной конструкцией и впаяют несанкционированный митинг.
Ну, я же сказал. Законом разрешено, но можно назвать белое черным и упаковать человека по беспределу
если я налогов плачу чуть больше чем "дохрена"?
ты платишь как ип или ооо? какая система налогообложения? сколько сотрудников?
А тебе для чего это знать? Уже достаточно, что как физик я, к сожалению, оплачиваю зарплату таким как ты
А тебе для чего это знать? Уже достаточно, что как физик я, к сожалению, оплачиваю зарплату таким как ты
ну потому что хочу узнать что для тебя дохера.
как физик это ка кип? или как обычный наемник?
нутъ вообще то виноваты хохлы
а как либералы видят способы балансировки бюджета?
вот прямо взять и выплатить репарации?