24

Тинькофф и холодные звонки.

Сегодня звенит мобильник, сторонний определитель номера высветил: "Тинькофф Банк".

Клиентом у них я никогда не являлся, значит опять впаривают чудо-кредитования. Сбросил. Через 10 минут звонок повторился- решил ответить, заодно сказать чтобы более не беспокоили.

Далее: Я-я, О-оператор.

О -Здравствуйте, я оператор "Х" есть минутка прослушать наше финансовое предложение?

Я - Здравствуйте, извините, но мне это не интересно. Я пользуюсь услугами другого банка уже много лет и не хочу обращаться к другим банкам.

О -Но вы должны выслушать наше предложение. Оно однозначно лучше предложений любого другого банка!

Я -Спасибо, не хочу прибегать к услугам других банков. Мне удобно со своим банком и его предложениями. Не хочу тратить ваше время.

И тут тетю "Х" понесло (прям ощущение возникло, как будто меня родители отчитывают):

О- вообще-то нужно слушать предложения, когда вам что-то предлагают! Раньше мобильников не было, а теперь есть. Раз пользуетесь, значит удобно? И с банками так же! Когда вам предлагают услуги нужно обдумывать их и принимать правильные решения! Ясно вам?

И бросила трубку.

Я вот прифигел немного даже. Ответил то я из вежливости больше (мог просто в "Черный список" внести), а тут отчитали как пацана.

А ведь я действительно мог надумать когда-нибудь придти к ним (ну всякое может быть). Теперь факт не свяжусь с ними.

Неужели люди не понимают как важно не заиметь отрицательного отношения со стороны. Теперь ведь и в разговорах с друзьями и коллегами я буду придерживаться мнения, что Тинькофф это богадельня. А они возможно могли бы стать их клиентами!

P.S. А может после отказа, им (операторам) действительно разрешено хоть "по матери" абонента посылать? 🤔

1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто на горячую линию позвони. Банк такому сотруднику пояснить, как можно разговаривать, а как нет. У них это реально работает.
раскрыть ветку (1)
2
Лучше бы просто не звонили, а там пусть как хотят друг другу хвосты крутят! Мне они и вежливые не очень дороги.
0

Отправьте, пожалуйста, свой номер телефона на connect@tinkoff.ru со ссылкой на комментарий. Проверим причины, консультации сотрудников и примем меры.

раскрыть ветку (1)
1
Интересно конечно. Вы задали отношение клиента к себе отрицательное. Какая именно ему теперь разница чего вы там проверите и какие меры примете?
показать ответы
0

Уберут этого сотрудника. Обучение как нужно разговаривать проходят до работы, тесты, экзамен, практика. Тут такое чувство, что кто-то подхалтурить кого-то левого за свой комп посадил.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как предполагается, что тетя и не сотрудник Тинькофф. Просто подрядная организация. Я вот даже думаю, что у Тинькофф не одна такая.
показать ответы
0

я так делаю говорю не звоните сюда больше не отвлекайте и кладу трубку, не перезванивают

раскрыть ветку (1)
0
Хм... надо попробовать!
показать ответы
1
DELETED
В таком случае, я бы пожалел, что сам не нагрубил.
раскрыть ветку (1)
0
А я пожалел! 😂
6

Когда слышите что звонок из банка просто кладите трубку, они все уже надоели со своими предложениями

раскрыть ветку (1)
0
Так они потом еще 100500 раз перезвонят. И так пока не поговоришь.
показать ответы

Ну ты и терпила, братан. Тебя обосрала какая-то быдлотетка, у которой пять классов образования, нахамила, а ты и обтекаешь.

раскрыть ветку (1)
Ущерба я тоже вроде как не получил. А вот спам-фильтр я все же поставлю.
3

Иди в банк, пиши преткнзию или как там.

Они не имеют права ничего тебе впаривать, после твоего отказа с ознакомлением. Эту бабу найдут и кураторы вечером в курилке ей все очко развальцуют, за потерянную по ее вине част премии.

раскрыть ветку (1)
Возможно. Но у нас даже филиала их банка нет. Да и не настолько я на них в обиде, чтобы в банк ехать и претензию писать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги