-10

The Rocky Horror Picture Show 2016 FoxTV

На Пиратской Бухте появился рип "Шоу Ужасов Роки Хоррора" 2016 года (само шоу 1975 года).

На Кинопоиске (https://www.kinopoisk.ru/film/463048/) пока пусто, но шоу весьма забавное.


Из Википедии:

«Шоу ужасов Рокки Хоррора» (англ. The Rocky Horror Picture Show) — фильм режиссёра Джима Шармена. Экранизация популярного британского мюзикла. Представляет собой пародию на основные каноны научной фантастики и фильмов ужасов. Сценарий был написан Ричардом О`Брайеном совместно с Джимом Шарманом. Входит в число классических культовых фильмов.


Сюжет фильма довольно фантасмагоричен. История построена в виде воспоминаний представительного учёного, по всей видимости криминалиста.


По-обывательски скучная и очень заурядная пара — Джанет Вайс и Брэд Мэйджерс — после помолвки отправляется навестить старого профессора, у которого когда-то учился Брэд. По дороге их автомобиль ломается. Случай приводит их в расположенный неподалёку старинный замок. В надежде найти телефон они стучат в дверь и просят помощи. Обитатели замка приглашают их внутрь, и герои неожиданно для себя попадают в общество людей, которые поначалу кажутся всего лишь странными и слегка эксцентричными, но по мере развития событий оказываются абсолютно сумасшедшими и умопомрачительно безумными в своей шокирующей экстравагантности.


Однако даже их экстравагантность не может сравниться с безрассудной гениальностью хозяина замка — доктора Франка эн Фертера — который оказывается сумасшедшим учёным-трансвеститом с далёкой планеты Транссексуалии в галактике Трансильвания. Оказывается, доктор Фрэнк долгое время пытался разгадать секрет жизни и незадолго до прибытия пары ему это, наконец, удалось сделать. С помощью этого открытия учёный создаёт для себя привлекательного молодого парня и превращает его в своего сексуального раба. Джанет и Брэд попадают на торжественный вечер, посвящённый этому событию. Пара абсолютно потрясена увиденным и услышанным. Их скучный мир мещанской обыденности и традиционных табу резко наталкивается на диаметрально противоположную крайность.


(Не знаю, что автору мьюзикла сделала Румыния)

Магнитная ссылка: magnet:?xt=urn:btih:9fc3ff33ce9fd11e7dbddfa477409506126ff863&dn=The+Rocky+Horror+Picture+Show+%282016%29+720p.mp4&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fzer0day.ch%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969

Дубликаты не найдены

+1

Фрэнка будет играть женщина? оО

раскрыть ветку 2
0

Так он(а) же трансвестит...

раскрыть ветку 1
0

он. трансвестит. вот именно. вся прелесть этого персонажа была именно в трансвестизме, а без оного - получается обычная баба с недоебом.

-1

очередной говноремейк с зашкаливающем количеством негров.