The Division 2 (тест бетки)
Привет игруны!
Посчастливилось, мне (и еще паре тысяч) игроков стать бета-тестерами новой The Division 2.
Кто в теме тот поймет, кто не в теме - погуглит.
События разворачиваются сразу после событий произошедших в первой части игры.
Весна.
Играем за агента.
Как и в первой части, без особых расшаркиваний, сразу в бой.
Поначалу локации показались... пустоватыми что-ли. Нет столько деталей как в первой части.
Текстуры хороши
Инвентарь почти как в первой части...
Да. Оперативная база теперь в Белом Доме.
Странные модели НПС. Угловатые и непропорциональные как по мне.
Инвентарь
Умения.
В бетке доступны только три: турель, мина охотник и дрон (новое умение)
Так же будут еще пять: импульс, улей, щит, гранатомет и светлячок
У каждого умения несколько разновидностей.
Например дрон может, стрелять как пулемет, как снайперская винтовка, жахать ракетами или лечить отряд. В принципе как и в первой части, только умения другие.
Перки.
Перки теперь можно открывать с помощью техники спецотряда.
Технику спецотряда можно найти в процессе исследования локаций и выполнения заданий.
Теперь обвесы на оружие невозможно найти или скрафтить. Их можно просто открыть и вешать на стволы в зависимости от ситуации, можно прямо в бою.
Крафт как таковой, тоже пока отсутствует. Но ясно что он будет.
Поиск заданий.
Ящики. Броня и расходные материалы.
Немного вечернего Вашингтона.
Есть миниганы. Ими можно пользоваться для отстрела мобов. Ну естественно когда зачистите точку.
Ехо-запись
Суровая агентша!
Как я писал поначалу Вашингтон мне показался пустоваты что-ли, лишенным деталей...
Но потом вроде все пришло в норму.
Манекены, куда без них?
Узнаете? В первой части здесь была тактическая база.
Графика на "высоких" настройках. Есть еще "ультра" но мой пятилетний комп лагает.
Но все равно 60-40 кадров я получаю.
Впечатления:
Игра - продолжатель первой части.
Есть много нового и интересного. (мобы лечатся, пьют наркоту и становятся сильнее, бьют шокерами, убить бронированного Босса можно только в уязвимые места)
Аптечек нет, точнее они есть, но восстанавливают не здоровье, а... броню!
Главная хуйня находка разрабов - если вас положили на асфальт и у вас нет тиммейта то... вы просто умираете. И идете на респаун )))
Теперь вы не можете поднять сами себя с помощью аптечки. Это может сделать только другой игрок или ваш тиммейт. )))))
Но есть и хорошая новость, после вашей смерти если вы прибежите снова на ту точку где вас убили, респауна мобов не будет. Все останется так, как после вашей сметри. А значит не нужно начинать отстрел мобов сначала.
Хотя сказать появилось прям совсем убойное - не сказать. Хотя может рано еще...
До Темной Зоны не дошел, тупо не хватило времени (3 суток теста всего) с учетом работы, времени на семью и т.п.
Игра оптимизирована нормально. Мой старый комп тянул почти отлично на высоких
Запускал на ПК:
I7-2600K, GeForce 780 gtx 3 гига, 16 гигов памяти, Окна №10