Однажды, ехав в автобусе в Германии, где я проходил практику, я обратил внимание на мелкого пацанишку, кавказской наружности, который сидел в забитом битком автобусе, заняв 2 "сидячих" места с помощью своего школьного портфеля. Мальчика, весело играющего в телефон оталекла женщина, на вид - немка 30-35 лет, которая вежливо попросила его взять портфель к себе на колени, чтобы она могла присесть. Видели бы вы, с каким недовольством он это сделал, потом всю дорогу он таращился на эту немку с видом "ну ты и кобыла старая, помешала мне сидеть нормально". Ну, Как и у всех нормальных людей, терпение у меня не резиновое.. я встал и как уебал этой дуре старой, разселась тут, может ей еще коврик постелить ?!
Мальчика, весело играющего в телефон оталекла женщина, на вид - немка 30-35 лет, которая вежливо попросила его взять портфель к себе на колени, чтобы она могла присесть. Видели бы вы, с каким недовольством он это сделал, потом всю дорогу он таращился на эту немку с видом "ну ты и кобыла старая, помешала мне сидеть нормально".
Ну, Как и у всех нормальных людей, терпение у меня не резиновое.. я встал и как уебал этой дуре старой, разселась тут, может ей еще коврик постелить ?!