19443

Тест WD 40

На волне. Прихожу домой. Сую жене под нос ВДшку, говорю "на, нюхни".
...короче завтра должны медики прийти, будут тест ПЦР брать...

Тест WD 40
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот,читал весной комментарии тех кто болел ковидом не один не написал,что пропал ,,нюх" а тут понеслась у каждого теперь пропадать начал.А то,что температура скачет то повышается то до 34 понижается не пишут.Да запахи можешь не унюхать даже просто при насморке,орви.И как,как можно не обратить внимание то что ты не чуствуешь запахов? Вот только жена ТSa узнала,что не чуствует запахи когда понюхала WD.А до этого она целый день не пользовалась духами или косметикой,не готовила на кухне? Даже после туалета руки помыть или ароматизатором попшикать и не обратить внимание,что не чуствуешь запаха? На мой взгляд тут пиздежом попахивает и плюсодрочерством.
раскрыть ветку (7)
10

ну я как переболевший скажу. температура у меня была один день. а вот обоняние пропало на 2недели.

причем НИЧТО не пробивало,и уверяю вас это не легко заметить. Я это только на 4ый день понял когда белизной отмывал ванную.

4
На работе, в столовой обрабатываем руки, ванючей жидкостью. Со смехом проходили "тест" на ковид. В тот день я его прошёл, но придя домой, стал убирать лоток после кота. Я вас уверяю, срать наш кот прям любит, ядрёнными какахами. Хочется блевать, да и я не привыкши к этому - кота взяли с дачи в этом году. Разница между столовой и процедурой с говяхами около 6 часов. И тут я понял, что "тест" не пройден. Первый раз я пытался понюхать говно кошачье сам, я понял, что ни хера ни чувствую. Я это к чему - обоняние нихера не предупреждает, что оно пошло по делам....
раскрыть ветку (3)
DELETED

никогда бы не додумался бы специально нюхать кошечьи какахи. Есть же масса обычных бытовых жидкостей и веществ, которые есть дома и пахнут. Смысл выбирать самые ядреные источники - если тот же молотый кофе уже не пахнет, то что изменит запах кошки? 

раскрыть ветку (2)
1
Я именно в этот момент понял, что не чувствую и "принюхался", а не то чтобы ходил по улице и обнюхивал кошачье говно.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:

- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.

- Съем, - отвечает тот.

Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.

Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:

- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.

- Съем.

Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.

Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:

- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

я же говорю - и в голову не придет нюхать. Вообще. Я боюсь спрашивать, как вы определяли потерю вкуса

2

Я отсутствие обоняния обнаружил случайно. Решил себе антисептика разбавить из ароматных спиртов, которые оставались после перегона самбуки и джина. Выбираю, из чего бы сделать. Открыл одну бутылочку, понюхал - запаха нет. Ну, думаю, перепутал, не та бутылка. Открыл вторую - нет запаха. Понюхал уксус, средство для толчка, ароматизатор для вейпа - по нолям. Самое интересное, что и вкус мутировал примерно в это же время, чай стал противным на вкус, а утром его же пил с удовольствием. Вот я уже неделю без обоняния и если специально к чему-то не принюхиваться, то даже не обращаешь на это внимания. Промывание носоглотки солёной минералкой немного помогло, совсем немного начал ощущать мощные запахи, но почти всё остальное по прежнему не пахнет. А температура у меня была высокой только один день, потом стабильно 37. И ещё: потерял обоняние впервые в жизни, раньше при любых соплях всё равно запахи чувствовал.

раскрыть ветку (1)
0
Та же фигня.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы