Я не эксперт. Это обычное такое мужское знание, полученное из общения на улице.
Экспертом тут ты себя считаешь, по всему судя, раз постишь эту галиматью.
Эксперт из 7го бэ.
Экспертом тут ты себя считаешь, по всему судя, раз постишь эту галиматью.
Эксперт из 7го бэ.
раскрыть ветку (1)
@moderator, пост несет в себе частицу национализма для разжигания костра ненависти народов внутри одной страны?
раскрыть ветку (1)
Нет, пост несёт посыл об объединении, самодисциплине и самосознании собственной значимости
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну как бы взаимно, только вы пиздеть гораздо дохуя, а когда меня коснулась проблема бродячих собак которые стаей стали охотится на моё сельхоз хозяйство я их нахуй перестрелял из Вепря 12, потом менты конечно приехали, посмотрели камеры, даже административку не оформили, я просто отказался дальше роху продлевать и сдал оружие в ллр
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Выбор быть дружнее, сплоченее и из этого почерпнуть Силу. А уж как ей распорядится решает община
А кто ты такой есть? Аноним? И к кому пытаешься обратиться на воровском жаргоне, поставив в тег название вполне официальной общественной некоммерческой организации, принижая тем самым её статус?
И зачем это?
раскрыть ветку (1)
Тогда почему малые народы до сих пор малые? Скоро исчезающие станут, а не малые. Вместе за одну бутылку держитесь.
раскрыть ветку (1)
Ответь мне сначала на вопрос - во скольки субъектах федерации глава региона родом из этого же субъекта? Как прогуглишь - может дойдет кое-что
раскрыть ветку (1)