Как же мне с моей повезло. Нахер цветы, не практично, завянут. Давай лучше элден ринг возьмём.
Британский золотистый шиншилл - осень говорливый, любит хозяев, не не прям вот прыгнул на колени и гладьте меня. Когда захочет прдойдет ласкаться, иногда просто сам к нему подойдешь ухо-пузо почешешь, он кайфует :)Очень ненавязчивые, садишься что-то делать, он просто где-то рядом с тобой расположится и не будет мешать.
Да и в целом проблем с ним нет - мой ест всё подряд ( минус только, что выпрашивает на кухне вкусняшки), не пакостит, не гадит мимо лотка. Но довольно упрямый бывает, особенно когда утром хочет есть, начинает будить, чтобы его охеревшее пушистожопое величество сопроводили до миски.
У них могут быть проблемы с сердцем и суставами. Нам не повезло с последним - в 6 месяцев стал призрамывать на левую лапу( Возможно операцию делать будем.
Только сразу предупреждаю- стоимость шиншилл примерно от 20 до бесконечности. Мы своего брали без документов как питомца, так дешевле. А теперь меня совесть мучает его на кастрацию везти, хочу ещё кошку взять в пару :/