Знаете кто моется в горячей воде? Я моюсь в горячей воде. Горячая вод течет прямо из крана, и мне не надо разжигать костер во дворе и нагревать воду в ведре.
Знаете у кого дома всегда подметено? У меня подметено. Каждый день когда я на работе, послушный моей воле пылесос убирает мой срач. Просто один раз настроил расписание и все, не надо махать веником и шуметь пылесосом. О да, я великолепен.
Знаете чья это рыба ?
Это моя рыба !
Твоя !?
Я ее поймал !
Сам ?
Да !
Сам!
Моя прелесть !
(На фото не я. Я - очень завидую.)
Знаете чей это пулемет Максима?
Это мой пулемет!
Я его нашел!
Сам!
В лесу!
Не у парней а у всех гуру заработка, которые лишь год назад работали уборщицами туалетов а сегодня пользуясь формулой "как я заработал первый миллион". Аля бизнес молодость.
ты просто оцениваешь все вокруг в соотношении со своими способностями и ожиданиями. крепись, когда-нибудь насосешь
возможно даже без фотошопа, стандартные мужской прием, чтобы что-то на фото было больше это нужно поднести ближе к объективу, а лицо подальше =) А мы ещё женщин за одинаковые позы на фото ругаем =)
так мужчины это и не скрывают, потом ещё всем показывают это фото и на вопрос нахуй ты это показываешь говорят: выебываюсь =)
А женщины не сознаются что фото сделаны с этой целью, говорят: "Красиво сфоткать хотела" \ "букет красивый фотографировала" мне особенно последнее нравиться, букет красивые его и фотографируй, ты то в кадре нахуй? =)