ТЕОРИЯ Загробной ЖИЗНИ
Дружеские формальности среди пигагужников нахуй, никто не ценит. Сразу к делу.
. уверен, никто из вас, догогие пигагужниги, не задавался себе вопросами, к примеру – "Жизнь – что это?", "Смерть – что это?, "Радость – что это?", "Счастье – что это?", и между ними хехе между булочками...
Как внимательные могли заметить, это всё не материальные понятия, нельзя Любовь измерить и взвесить, не возможно Дружбу навскидку оценить.
. собссно, пох
Я вам не сторож
Я развлекаюсь, хобби, по Бухаресту
та квот
В чём ПРЕЛЕСТЬ всех, абсолютно всех религий этого Мира? Очевидно же! Они не доказуемы! Впрочем, как и не опровержимы. А это значит что? Да то, что ты можешь ВЫБРАТЬ ЛЮБУЮ Веру( надежду, любовь) для себя, для личного пользования и никакая падла не смеет тебе предъявить. Чем они доказывают свою Веру? Какими-то ветхими бумажками, которые тебе не доступны, но, которые якобы есть. Храмами, педофилами, и имуществом на триллионами долларесов по всему миру? Это их Вера? А что взамен? Ад и Рай? А судьи кто?.. Опездал Павел?.. А где гарантии? Тупппые насекомые...
А вы на это ведётесь...Как на звонки от фин. организаций и ментов...
Ладно, в Африке прохладно
Мне ленеень, мне лень жевать вам очевидную хуйню, ннно! пока меня это развлекает...
И так
Резюме. Если нет ни доказательств(рискни), ни опровержений(рискни), то мы в своём праве выбрать себе ЛЮБОЙ исход испытания. И, даже, придумать себе свой, персонально+личный.
Нахуй мне чужие боги?
Я придумал себе своего
И ТАК СТАЛО
хехе
.