Темнота скроет все!
Первые полгода службы. Курсант учебки. Девственно черные погоны с надписью са.
Тревога! Мы едем на зкп части обеспечивать безопасность. Разместили нас в этом самом зкп, в холопской зоне. Назначили график дежурств. //приехали уже в темноте, ничего не понятно.
Какой-то бетонный бункер, Подстилки на полу для спанья, ужин сухпайком. Вкусный, зараза, гречка со свининой!
Мне назначили с 2 до 4 ночи. Будят, говорят, тебе пора! Вручают штык-нож и отправляют нести службу!))
Я нихрена в потёмках не понял, с просонья. Какая служба? Что делать? Главное, не спать! И, вот, я хожу кругами вокруг этого обвалованого помещения. Сядешь-заснул, тебе кранты. Хожу-брожу, коротаю время. Кругом красиво. Полная луна.
И, вдруг, появилось четкое желание посрать. Держаться нету больше сил! Нужно что-то делать срочно! Какая-то прощадка. В темноте не видно. В кармане какая-то газетка. Спасён, алелуя! Сел посреди прощадки, продристался, подтер газетой...
Темно, не видно, посрал и посрал. Чё такого?! Сменился.
Утро! Солнечный свет! Вылезанная языками генеральская парковка. Начинают приезжать генералы. А, посредине парковки лежит куча говна, прикрытая газетой. Светло, видно... Прикольно было! Я насрал под нос генералам!))
Просто, мне хотелось срать. А правила не объяснили. Советская армия. жрено ж!