Когда девушка пригласила тебя к себе посмотреть кино а ты спрашиваешь - а где телевизор? (основано на реальных событиях)
Помню я будучи студентом приглашал девушек посмотреть кино с другом, чтобы как то переждать "окно", когда не было пар, а они тебе говорят "Я тебе не достаточно доверяю, вдруг ты маньяк извращенец". Нет я конечно возможно извращенец, но не маньяк)) Неужели посмотреть кино это как "Я приглашаю тебя на чай, кофе, сок"? Нам нужен словарь для всех этих фразочек)))
"А мне вы это зачем сейчас втираете, озабоченные?"- оказывается, это они заботились о тех, кого я в будущем буду динамить. Но про себя я подумала, что они намекают на продолжение томного вечера и свалила.
Так вот. Простое приглашение "посмотреть ТВ"- довольно часто воспринимается как: "поедемте в нумера"
Тем более студентками ( они же ещё невинные создания, ждут принца, а не напарника по просмотру ТВ)
Муахаха
тут важно не "как", а "кто".
Если ты ей нравишься, то как хочешь зови.
А если не нравишься, то "а что ты хотел? Я не такая!" и все в этом духе)
Когда же девушки поймут, что для мужчин смотреть телевизор это священный процесс, который не может быть прерван ничем.)))
Потому что не поймешь, намекают они или нет, а вдруг нет? Тогда ты выставишь себя маньяком
Два из трёх. Её испытывали трое - Тед, Барни и Лили. У Теда и Лили всё прокатило, а Барни девка выгнала голым, насколько я помню.