А я в детстве ( да кого обманываю, и сейчас тоже) была мечта управлять материей. Тут и телепортация вам будет, и создавать что угодно сможете и разрушать. Можно науке помочь)
раскрыть ветку (58)
Некоторые дети в детстве мечтали стать лётчиками или космонавтами, а ты мечтал стать богом, неплохо)
раскрыть ветку (5)
Он мечтал стать сварщиком , управлять материей!:) захотел сварил пару уголков, захотел разрезал болгаркой:)
раскрыть ветку (4)
И я тоже, только я тогда хотел её что б мусор на земле уничтожать и цветочки девочкам в подарок крафтить. Странный я был.
раскрыть ветку (5)
Земля и Солнце состоят из звездной пыли, ты хотел их уничтожить? Пыль это грязь, как я понимаю.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
если считать, что все во вселенной состоит из этой пыли, то да. но мы же не считаем атомы/молекулы мусором из-за того, что из них тоже состоит мусор?
раскрыть ветку (1)
Мусор это не объект, мусор это то , что человек думает о объекте. Для многих мятая алюминиевая банка это мусор, для тех кто их переплавляет, это богатство.
Всегда мечтал , копировать все вещи до которых мог дотронутся... эх мечты . Взял купюру и копирнул и так бесконечно... и телик и все что угодно...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
У самых простых видов животных это копирование, а тем кто посложнее надо меняться . Мир меняется ему надо соответствовать.
ещё комментарии
Я бы лучше хотел иметь на теле участок кожи, который бы обладал такой способностью, потому что руками за день мы много чего касаемся, а так приложил к, допустим, соску слиток золота и всё.
А ничего, что на купюрах все номера будут одинаковые? )
Если только с другими людьми меняться, ну или иметь запас из 20-30 купюр.
Если только с другими людьми меняться, ну или иметь запас из 20-30 купюр.
не проще ли заказывать полиморфинг? любая способность на выбор + неограниченные возможности
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Решил потрогать сиси - стал девкой с 6 размером и профит. Полиморф это превращение одних клеток в другие без сильных затрат времени. Клетки нашего тела обладают полиморфом, но не настолько жестко, что бы превращаться в клетки других животных. Полиморфом так же обладают стволовые клетки. Но это все хуйня. Тебе открыта будет дорога всюду и везде. Узкие щели, толстые двери, окна, любые высоты. Забыл ключи? Не беда! По памяти сделай из кости пальца ключ и открой ее! Смена лица, пола, вида! Можешь становиться кем и чем угодно, но только живой формой жизни. Оборотень, вампир, человек-ворон, огромная глыба мышц, НЁХ. Можешь намутить себе 4 сердца. И дохера рук. И изменить спинной мозг так, что бы он мог всем этим управлять! Но слишком много научных пробелов, к сожалению.
раскрыть ветку (3)
но для этого ведь нужен материал.т.е если ты худой дрыщ ты никак не можеш стать поедателем фастфуда
раскрыть ветку (1)
Я не мечтал управлять сам, в детстве (да кого обманываю! и сейчас тоже) я мечтал о неком устройстве, которое позволяло бы создавать на атомарном уровне различные предметы из различных (неизвестных тоже) материалов, обладающих невероятными свойствами. Различных вариаций этого устройства было перемечтано великое множество! Эх...
раскрыть ветку (22)
скорее всего он имел ввиду не просто мысленное перемещения предметов, а контроль над материей на молекулярном уровне.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
А теперь представь, каждый человек обладает этой способностью, он контролирует атомы своего тела, чтобы тело не развалилось. Но на большее ресурса не хватает и отключить эту способность не может.
Кстати по сути для всемирной власти и всего такого надо уметь управлять только атомами углерода и водорода. Всё остальное второстепенно.
Телекинез это перемещение предметов. А вот управление материей это полный контроль над предметом - изменение размеров, состава, физических свойств. В том числе и изменение положения в пространстве. Да что угодно.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да ты что, это идёт еще с незапамятных времён, когда в ВК можно было граффити рисовать...
"Девушки такие трогательные существа! Так бы трогал и трогал..."
"Девушки такие трогательные существа! Так бы трогал и трогал..."
раскрыть ветку (2)
это да, я имел ввиду, что очень оригинально сказано про сиськи = материя) я такого не слышал ещё ))
раскрыть ветку (1)
О, я так умею! Могу носить мешки с цементом, могу раствор замешать и что-то построить! Волшебство:)
раскрыть ветку (3)
Перевод из одного агрегатного состояние в другое и смешивание. Мелковато для владыки ВСЕХ материй мира :)
раскрыть ветку (2)
Видимо он имеет в виду, примерно, такие способности>
http://media3.fanparty.ru/fanclubs/watchmen/gallery/483780_watchmen_pic.jpg
http://media3.fanparty.ru/fanclubs/watchmen/gallery/483780_watchmen_pic.jpg
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии