Telegram Premium бесплатно!!!

Это мой новый бот, который бесплатно распознаёт голосовые в личных чатах и переводит сообщения на любой язык.

По сути это функции Telegram Премиум только намного удобнее и бесплатно для русского языка.

Благодаря своему боту я перестал пользоваться клавиатурой в принципе и начал больше общаться со своими знакомыми из разных стран. Я чувствую, что это реально разрушает языковой барьер и мы можем общаться на любые, самые глубокие темы для которых моего либо их уровня английского всегда было недостаточно.

Сначала я пользовался им сам, но в итоге доработал его до удобного готового продукта, которым можно пользоваться любой желающий.

Единственная проблема состоит в том что его нельзя использовать на основном аккаунте, потому что ему нужен доступ к личным сообщениям. Хоть я и не заинтересован в краже аккаунтов и рассылке спама я всё равно не рассчитываю что кто-либо будет доверять какому-то боту такой высокий уровень доступа.

Но мне кажется что на дополнительном аккаунте его вполне можно использовать.

Представьте как здорово поговорить с каким-то китайцем или японкой на её родном языке и обсуждать любые темы с представителем любой культуры.

Кто решится попробовать оставьте пожалуйста отзыв в комментариях, что боь работает нормально, не ворует аккаунты и не рассылает спам. Возможно со временем нам удасться создать доверительные отношения и мы добавим в бот еще много полезных функций основанных на искусственном интеллекте.

Возможности этой технологии безграничны, вплоть до создания вашей виртуальной версии на в телеграмме, чтобы она выполняла какие то задания и сама отвечала некоторым пользователем.

Делитесь своими отзывами и идеями в комментариях либо в группе: https://t.me/aispiritlab/17

Ссылка на бота: https://t.me/agitel_bot

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги