Телеграм и Криптовалюта | Bitcoin и Ton можно купить в ТГ ?
Узнал я об этом совсем недавно, что в телеграме появился свой Крипто-бот где каждый может хранить и продавать криптовалюту, правда есть один нюанс, крипта в этом боте ограничена, то есть пока там находится только самая популярная, это Биткойн, Тон, Эфир и еще парочку. Но сам факт того что в телеге, по сути появилась возможность торговать как бирже - просто поражает ! Лично я , на фоне падения монет, и даже битка связанных с проблемой FTX, глаз положил пока на монетку Тон, в крипто-боте ее можно спокойно приобрести, и продать в любой момент через p2p ( платеж без посредников ), не знаю как вам, но меня радует, что операция в телеграме намного упрощеннее чем на любой бирже. Что думаете вы ? Пользовались ботом , или предпочитаете биржу ? Какой токен интересен вам ?
Сам крипто-бот - http://t.me/CryptoBot?start=r-1098765

Лига Криптовалют
5.3K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.