ТЕЛЕ 2 тоже скурвилась. Это не вопрос
Пост без рейтинга. Пишу на эмоциях.
Ушёл от Мегафона, из-за платных подписок. Терпел пока подписки отключали, а деньги возвращали. Потом сказали, что вернут только за последние пару недель, а за остальными деньгами идите в офис - пишите заявление. Сходил, написал. Пришло смс: списано верно идите на хер! Я и ушёл.
Ушёл от Билайна. Когда они прислали смс: Поздравляем! У вас новый тариф! Намного дороже чем был!
От МТС пока не ушёл. Пока. МТС подключила платную подписку на сигнализацию! Но, после звонка, подписку отключили, деньги вернули.
Пришёл к Теле 2. Сегодня ковыряюсь в смс, нахожу сообщение за сентябрь! Мы вам подключаем платную смс "мультики", первый день бесплатно, а потом 8 руб/день. Отписаться чтобы пошлите команду ххххх! Звоню оператору - что за на фиг? Оператор: услугу отключить могу. Деньги же могу вернуть только за последний месяц.
Да ну на фиг! Только что Теле 2 кричала, что они не курвы как другие. Так нет. Уже скурвились!
Проверьте платные подписки! Не верьте рекламе!
Извините за негатив. Вот вам анекдот для равновесия:
Медвежонок в берлоге пристал к матери, покажи сказку, да покажи. Она отказывалась, но на третью просьбу (как во всех анеках) согласилась.
Берёт два черепа человеческих, надевает на лапы и как в театре, шевеля челюстями черепов, озвучивает:
первая голова: а тут точно нет медведей?
вторая: да откуда им тут взяться?