бгг. через сайт картой я мог пополнить баланс в любое время, в любой день и в любом месте где есть вай-фай. например ночью в кафе за городом в воскресенье.
сберовские банкоматы работают только со сберовскими картами. у меня ее нет. заводить счет и карту только для пополнения баланса?
эти варианты уже обмусолили во всех комментах к моему посту :)
опсосы не хотят платить комиссию за эквайринг, не важно карточный терминал или интернет-шлюз
Это не зарплатная карта. У нее куча плюсов. Но так как привязана к расчетному счету переводы запрещены. Налоговой умрёшь объяснять источник поступления средств
Печку топил, петарды в медведя кидал? Это Тверская, север. 😂 Там теле берёт в одном месте. квадратный метр. Пол шага и всё связи нет. Я с физикой дружу, но ни ухъя не понял как. 😞
вчера и сегодня были только 5000 купюры. все платежи закрывает карта, наличка на всякий случай. и то как оказалась она не спасает:))) что будет когда выпустят 10000 :)))))))
"терминал оплаты наликом не дает сдачи"
вот засовываешь в банкомат Name-Банка свою пятитысячную купюру и пополняешь виртуалку..С неё оплачиваешь связь..Остатками пользуешься или переводишь на свою "корпоративную". Входящие переводы у неё не запрещены?
=======
и это как в том анекдоте "ты первый начал"...Ща изъёбистых вариантов народ накидает...
не сомневаюсь. про изъебистые методы :)
например в 100 км от города найти на трассе банкомат любого банка для пополнения виртуалки. в придорожном кафе например. там вай-фай есть, а банкомата нет. 5000 км за МКАДом :)
Входящие переводы запрещены.
терминал оплаты наликом не дает сдачи :) заводить счет в сбере только для оплаты сотовой связи?:)))))
Карта корпоративная и переводы запрещены
Есть у меня калека коллега, который как-то странно к картам относится...
Зарплатная карта Сбер, но приложуху не ставит (а мало ли чО)
Выплачивает кредит в эээ ХоумКредите вроде. У Хома один банкомат на весь город.
===
День зарплаты эпопея начинается! :
- Бежит в Сберкомат снимает нал
- Бежит в Хоум засовывает нал туда
- Часть комуналки платит ч\з сайт
- Предупреждает, что завтра с утра задержится, т.к. нужно идти другую комуналку платить и в салон ОПСОСа телефон пополнить...
=================
Почему хотя бы "виртуалку" не заведёшь?
---ВАС ВСЕХ В ЦИФРУ ЗАГОНЯЮТ!! ЩЕЛК И НЕТУ ВАШИХ ДЕНЕГ!
====================
Я про то что почему бы не завести хотя бы "виртуалку" любого банка, если "карта корпоративная и переводы запрещены"? Самому же удобнее..
===========
Ну это ИМХО, у каждого свои тараканы..
вы не поверите, я не один с такой проблемой. а так как часто бываю в командировках вдали от цивилизации, возможность пополнить баланс на сайте картой, используя вай-фай в кафешке - это величайшее благо
почти. при всем богатстве выбора новейших технологий оплаты, доступные мне способы не работают :)
бгг. баланс положительный, но не хватает средств для списания за тарифный план. значит мобильный интернет отключен. как поставить приложение? как воспользоваться приложением если интернета нет?
нет:( карта корпоративная ип-шная, привязана к р/с ИП, онлайн банк и сбп запрещен внутренней политикой компании
Что значит более развернуто? Я написал о проблеме на сайте с оплатой. Я могу попросить добавить 250 р. Как мне вернуть эти деньги человеку? Карта корпоративная и переводы запрещены.
Теле2 решило сэкономить на интернет эквайринге, а я должен решить проблему как пополнить баланс?