Теле2 продолжают душить!
Думаю, что многие обладатели тарифа "Безлимит" получали смску счастья с предупреждением о том, что у них осталось меньше 6.3 гб трафика на высокой скорости. Такого пиздеца от них я не ожидал. Втихую изменили условия тарифа (если бы я сам не узнал, то они не сообщили бы) и также втихую повысили стоимость тарифа. Что я в итоге получаю за 900 рублей в месяц: безлимитный интернет, из которого, 90 гигабайт трафика на высокой скорости, а весь остальной со скоростью 128 кб/сек, 500 минут, которые нахуй никому не нужны и 50 обоссаных смс. Я даже не пытался звонить операторам и выяснять что и к чему, потому что это бессмысленно. Пытаются душить как могут, дабы все переходили на линейку из новых тарифов. Но я принципиально не буду менять тариф и попутно буду долбить приёмную ФАС, а также Роспотребнадзора и РКН. Может быть чего то и добьюсь. Прикреплю скриншоты в подтверждение своих слов.

Лига мобильной связи
3.7K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)