9

Текст стендапа

Стендап Дмитрия Романова, о том как он уехал из России. Ссылку не кидаю, можете сам найти в ютубе.

"У меня в России остался дом. Мы с женой в какой то момент купили дом в подмосковье, и так случайно получилось, что в этой деревне, где мы купили дом, дом еще и у Ивана Урганта. Я пытался с ним подружиться в деревне, я с ним там пару раз виделся. В последний раз я с ним там виделся как то перед новым годом. Он мне говорит - "Вы на новый год здесь?", я говорю - "Да, здесь". Он говорит - "Мы тоже здесь. Приходите к нам, будем вместе праздновать". Я говорю - "С удовольствием". Ну всё, мы разошлись, я думаю "Нужно ему что то подарить", думаю "Вот и пришло время рюкзака с подстветкой".

Ну всё, новогодняя ночь, мы сидим; я, жена, рюкзак. Ждем от него какого то сигнала, от Урганта. Уже 12 часов, от него ничего. Я ему пишу "С новым годом!", он отвечает "И тебя с новым счастьем!". И всё! Уже больше года этот рюкзак у нас дома лежит.

Потом как то в Испании были. Ехали из Испании, я ему пишу "Возвращаемся из Испании домой". Он пишет "Захватите пару бутылок вина". Ну, я купил 8 бутылок вина, мы приезжаем, я ему пишу "Мы приехали", он мне пишет "Поздравляю". Так что, теперь храним вино в рюкзаке. С другой стороны, мне даже как то приятно что у меня дома лежат вещи Урганта. Чувствую себя не чужим человеком."

Блин, это что? Это действительно смешно? Мы в универской лиге КВН в начале 2000-х не позволяли себе такой унылый текст. А это - топовый стендапер. Полторы минуты пиздежа ради одного панча (ударная шутка)?
Такой текст мы придумывали за полчаса, максимум за 2, когда все силы брошены на визитку и домашку, и нужен был монолог на капитанский конкурс, я имею ввиду не отрезок, а весь текст, там на 9 с лишним минут по продолжительности.
Эх... если бы нам тогда платили за выступления и шутки как сейчас.

Не хвастовства ради, член команды КВН, финалист Лиги Сибири начала 2000 годов https://kvn.ru/sibir/aboutUs

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы