Тех поддержка Авито - крик души!!!
Пользуюсь сервисом Авито уже не первый год и до последнего времени не сталкивалась с техническими неполадками. Но вуа ля и при выводе денег за авто доставку произошел технический сбой, деньги вывести я не смогла и не могу по сей день. Я написала в техподдержку в приложении, нашла авито в вк, оставила отзыв на отзовике, написала на электронную почту!!! Кроме как ожидайте нет никакого ответа!!! Полный игнор!!! Это просто крик души!!! Что делать!!??? Обычно продаю книги по не большой стоимости, а тут как назло дорогой заказ и сумма не маленькая, для меня не маленькая. Я очень рассчитывала на эту сумму, но не могу получить ее по сей день. Одни стандартные ответы ботов!!! И все!!! Есть вообще в авито живые людиии!!!?? Это просто издевательство!!! Судя по обсуждению в вк такие проблемы происходят постоянно, пользователи пишут, что ждали месяцами!!??? Я просто не знаю, что еще делать!!?? Полный беспредел!!?? Мне нужны эти деньги, но с таким отношением я еще никогда не сталкивалась. Полное разочарование!!!