Тед Лассо
Я хочу сказать и посоветовать про недооценённый сериал. "Тед Лассо" называется. первый сезон — огнище, второй и третий просели, а четвёртый снова хорош. Про футбол в Америке. Который не американский, а европейский. Прям добротная такая комедия.
Слушайте, четвёртый сезон, в сравнение с прошлыми, прям хорош. Советую.
"Тед Лассо" - признанный хит с армией фанатов. Я смотрела его в отпуске и осталась в диком восторге. Мне также было очень радостно, что моё увлечение этим сериалом попало аккурат к выходу 4 сезона, но... Пелена рассеялась...
1-2 сезона - наполнены правильным посылом.
3-4 сезона - половину персонажей сделали радужными.
Ощущение, что изначально заманили светом, чтобы потом незаметно продвигать тьму. Чувствую себя обманутой.
1 серия 4 сезона была многообещающей, но сейчас всё сводится к тому, что новую команду Лассо вполне заслуженно можно переименовать из The Lady Greyhounds в The Lady LGBTQ+. При чём сюжет то потрясающий и сериал позиционирует, что он поднимает темы сострадания и внутренних личностных перемен (линия Нейтана Шелли😎 особенно хорошо проработана) , а по факту аккуратно протаскивается определённая повестка.
Ещё раз подчеркну, я не оспариваю утверждение, что "Тед Лассо" - хорош. Он ни просто хорош, а реально восхитителен. В этом и сок...