2217

Тайный санта? Секретная Снегурочка :)

Привет, друзья :)

Когда я узнал, что мне пришла посылка от тайного санты, я думал: "Сейчас заберу её, но не буду открывать, подожду до Нового года". Наивный чукотский мальчик.

Всего лишь через полчаса на почте мне вынесли огромную коробку. Вот она:

Я громко сказал: "Ничо себе, это мне?!" и под взгляды людей забрал коробку.

Понятно, что мне стало настолько любопытно, что ни до какого нового года я не стал ждать и срочно принялся распаковывать коробку. Ну и сейчас я начинаю бессовестно хвастаться :)

В общем, вот.

Первое, что мне бросилось в глаза — это плед. Большой-пребольшой, мягкущий плед) Это зимой у меня дома прохладно, поэтому плед — как нельзя кстати.

Книга Рэя Брэдбэри "Вино из одуванчиков"! Эту книгу я читал когда-то очень давно в электронном виде, и с удовольствием прочитаю заново в бумаге, ведь так гораздо приятнее) :)

Чайник и чашечки. Вы знаете, у меня дома много пиал, китайской посуды для чая, и всего такого. Но ещё я часто пью иван-чай и травы. И тут надо что-то подходящее. Что-то уютное и тёплое. И вот — привет, небольшие чашечки и чайничек для трав и иван-чая!

Кстати, чайничек и чашечки были упакованы в полотенчики :) И, конечно, пупырчатый полиэтилен!

Очень-очень вкусные вкусняхи! Горький шоколад и шоколад и конфетки с имбирём, и ещё одна шоколадка со злаками. Всё как я люблю, откуда Снегурочка узнала?) И, ребята, смотрите: конфеты с экстрактом зелёного чая и лайма. Всё, я весь ваш :)

А видите домик? На его обратной стороне — небольшая приписочка от Снегурочки. @ortega11, привет :)

Вон там, слева сверху — чай. В одной из них прессованный молочный улун. Я бы сам никогда не попробовал такой вид, и теперь он ждёт меня на дегустацию)

Совсем слева — магнитики города Шахты, которые заняли своё место на холодильнике, и снежинки для украшения на новый год.

Но и это ещё не всё! Если вы позвоните прямо сейчас Видите две бутылочки? Это ирландский виски и шотландский изолента скотч.

Уф, вроде бы всё. Это просто очешуительно :) Спасибо, секретная Снегурочка, за эти яркие эмоции и за вот это всё :)

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
Автор поста оценил этот комментарий

Приятно и одновременно грустно читать такой пост: ведь мне никогда не дарили такого подарка даже лично, не то что бы "анонимно".. завидую и поздравляю)

раскрыть ветку (81)
53

аналогично.... каждый праздник, да и так просто - пена для бритья и носки...

а я ведь и не бреюсь даже(((

раскрыть ветку (20)
38

Высылайте мне! Моя заканчивается уже)

23

Эх, а мне никто никогда не дарил пену для бритья))

раскрыть ветку (8)
4
Шоколадки и конфеты для диабетиков, специально сделаны. Компания эта много таких товаров производит
раскрыть ветку (3)
2
И пену для бритья для диабетиков тоже?)
раскрыть ветку (2)
1

А ты её пробовал? Может и тоже)

0
Что-то я не видел пену для бритья от компании: "Eco Botanica"
0

Завидуешь нам? Многократно получавшим сие чудо в подарок?

0
Если к следующему обмену подарками у нас наладится с почтой и с работой, то я вам пришлю пену)))
раскрыть ветку (2)
0
«Наладится с почтой»? Этот оксюморон — хороший буфер))
Спасибо, Сунсхине) С меня тогда гель для душа))
раскрыть ветку (1)
1
Ну я ж в лнр. Вот с одной пикабушницей решили работу почты проверить, она мне Открыточку выслала. Вот жду, пока что не дошла(
Не, давайте вы мне тоже для бритья, только гель))) женский) тоже важная вещь, а никто не дарит)
0

стратегический запас пены для бритья)

0

кому блин вообще может прийти в голову дарить носки!?

раскрыть ветку (8)
11
А если они толстые, вязаные, шерстяные да с оленями? Суперская вещь,и стоит, если честно, весьма солидно. Сама себе я такое позволить не могу, а ноги мерзнут...
раскрыть ветку (1)

Любая бабушка, умеющая вязать,  вам рублей за 300 свяжет)

2

Ужасно, но мамам... У моей матери мерзкая привычка с радостным видом дарить на праздники носки/платочки/полотенчики (((( Хотя я никогда не позволяла себе дарить ей такую мерзость

2

я сам жену прошу носки дарить, ато она всякой дряни напокупает, что мой экономист внутри беснуется

1

А чего плохо в теплых носках зимой? Лично я рад таким подаркам.

0

Обычно, жёнам... :(

раскрыть ветку (1)
2

ааа... тогда понятно

Иллюстрация к комментарию
0

тут надо другой вопрос,кто придумал трусы где спереди дырка закрытой пуговицей?

23
А вы поучаствуйте в обмене подарками, может и вам что-то приятное подарят :)

Лично я уже начал комплексовать по поводу своего подарка, ведь он скромнее того, что представлен @Rofll

раскрыть ветку (52)
19

Совершенно не важно, насколько скромен новогодний подарок, если вы его собирали, желая порадовать своего поздравляемого)

раскрыть ветку (3)
8
У меня с фантазией беда. Хорошо, что получатель указал, что хочет попробовать местных лакомств, а из местных подобрал только конфеты и алкоголь) Ещё пензенцев производят, но получатель замужем, муж может не понять. Да и Почтой России может выйти накладка и "пензенец" уже попахивать будет к моменту получения посылки.
раскрыть ветку (2)
1

если у Вас такого "товара" избыток, могу принять, оплатив доставку 1 классом, чтоб никто не завонял)))

раскрыть ветку (1)
12
Ну одного знаю такого. Хороший парень,умный,сильный,красивый,скромный,с его слов. Каждый день его в зеркало вижу. Но в бандероли, даже первого класса, ездить не любит. Думаю стоит рассмотреть другие варианты.
6

как поучаствоватт?

раскрыть ветку (8)
3
Второй пост в моём профиле. Приём заявок до 6 декабря включительно. Кнопку "Принять участие в проекте""жмите на сайте
раскрыть ветку (7)
1

Фух, успел принять участие))

раскрыть ветку (1)
6
Таких, успевших принять участие, получилось больше,чем перед первой рассылкой.
1

я приняла участие в проекте, меня  только смутило что на сайте стоит дата до 1 декабря.. исправьте пожалуйста, и скажите когда теперь ждать рассылку адресов?)

раскрыть ветку (4)
3
7декабря вечером
раскрыть ветку (3)
1

0

А мне не хочет письмо для подтверждения регистрации присылать. Не честно((

раскрыть ветку (1)
0
Вечером будет лично от меня
19
Знаете, я вот смотрю кому что присылают, и иногда прям обидно, т.к. откровенный шлак, видно, что на отъебись отвали отправляли.

Мне вот однажды в такой акции прислали вырезанные из обложек тетрадей картинки, фантик от конфеты (!), пару пакетиков с чаем Гринфилд, детскую книжку (у меня нет детей, о чем я писала в инфе), конфеты типа Коровка, карамельки какие-то и пара шоколадных типа деревянных Морских, об которые можно было зуб сломать, мизерный блокнот в клеточку и подставку под кружку, которая была сделана из диска, к которому приклеили бумажку, которая расползлась после первой кружки. Я, честно говоря, малость офигела от такого "подарка". Человек просто кинул в коробку весь свой хлам. Я понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но отправлять кому-то мусор - это надо иметь очень много наглости.

Вероятность того, что вам повезет, и кто-то действительно со всей душой подойдет к собиранию подарка, довольно мала :(

раскрыть ветку (15)
15
Мне за вас как-то даже обидно.
раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже было обидно, я с большим энтузиазмом подошла к подготовке подарка, напихала в свою коробку немногим меньше, чем вот тс получил. Думала, что все такие же как я, которые ходят по магазинам и выбирают чего бы интересного отправить, чтобы порадовать неизвестного человека. Но увы, не все :(

5

Хотите я Вам что-нибудь в этом году отправлю?)

Роскоши не обещаю, но постараюсь с душой)

раскрыть ветку (11)
1
Эээ честно говоря, я писала это сообщение не для того, чтобы выпросить подарков или что-то в этом роде. Просто хотела поделиться своим разочарованием в подобных конкурсах :(
раскрыть ветку (10)
2

Ну, а я зашла сюда не для того, чтобы кому-то что-то отправить, но так сложилось)

Если не хотите халявы, давайте друг другу отправим)

раскрыть ветку (9)
1
Эх, где же вы были хотя бы неделю назад :( В принципе, можно и друг другу отправить, но я не обещаю чего-то шикарного, как в посте тса. Как можно с вами связаться?
раскрыть ветку (8)
1

naraboty-go@yandex.ru

Велкам)

раскрыть ветку (7)
1
Хммм... выглядит подозрительно.
раскрыть ветку (6)
0

Я эту почту для рассылки резюме создавала, когда работу искала)

Единственная, которая ни к чему не привязана =)

Пиши, а то пусто там)

раскрыть ветку (4)
0
Проверьте почту)
раскрыть ветку (3)
0

Или Вы просто не горите на самом деле особо сильным желанием обмениваться? =)

Я без обид, если что.

Но хоть свой адрес сказали бы, я уже придумала что Вам из Минска прислать)

Хотя заказы тоже принимаются.  

Если Вы из Москвы случайно, то могу 16-17 отдать лично в руки даже)

3
Там явно был не пикабушник)
7

Зная мою карму, это в лучшем случае будет приятное ничего. А в худшем еще и должен останусь.

раскрыть ветку (1)
8
Должен точно будешь. Должен отправить подарок :)
3

Несколько лет назад участвовал (не на пикабу): в один год мне пришел вот такой, как на картинке, но было приятно, а на второй кукиш (было неприятно). На третий и последующие стало обидно и не стал участвовать.

В этот год заметил пост на пикабу уже после 1го декабря и нельзя было записаться

раскрыть ветку (16)
3
Ваш стакан наполовину полон...Я рассылку адресов сделал 2 декабря. Потом продлил приём заявок и вот уже 115 человек за 3 дня вступило в проект О.о
раскрыть ветку (15)
0
Подскажите пожалуйста, я зарегалась и вступила в проект только сейчас(( Опоздала да?(
раскрыть ветку (5)
0
Завтра рассылка сообщений.
раскрыть ветку (4)
0

а во сколько?

0
Так ничего и не пришло😞 Ну ничего, на следующий год точно успею
раскрыть ветку (2)
0
Вы после регистрации и активации нажимали на кнопку "Вступить в проект"? Очень много таких, кто эту кнопку не нажал, в итоге в рассылку не попали.
раскрыть ветку (1)
0
Нажимала кнопку
0

а я совсем опоздал. даже сохранил пост, но потом стал заходить с телефона (телефоны с интернетом-зло) и забыл про тайного Дедушку:-(

раскрыть ветку (6)
2

Не опоздал, читайте коммент. #comment_77009768

@Rofll, извини, что спамлю в твоей теме.

раскрыть ветку (5)
1
я не очень умный
О спасибо, а то помню, что где-то в ещё одном обмене регистрацию продлили до шестого, а пост тоже этот потерял. За прошлый месяц уже два официальных подарка отправил, плюс четыре односторонних (не по обмену, без ожидания ответки), но никак не могу угомониться: хочу ещё один обмен, а то прошлые двое ответчиков молчат, а хоть что-то в этот раз тоже хочется получить.
раскрыть ветку (2)
0
Ого,какой Дед Мороз хороший. Надо было с вами обмен устраивать, был бы уверен, что что-то получу))
0

отмечусь здесь, интересно будет узнать чем дело закончится) будет желание - можно будет обменяться подарками)

1

Да сильвупле)

0

спасибо, уже зарегался, галки поставил, жду, кому отправлять гостинцы:)

0

Оп. Забежал в уходящий вагон! Спасибо)

PS

Кстати, почините рассылку писем: в таком виде мне пришло на гугловскую почту

раскрыть ветку (1)
1
Пока починил где рассылка писем, с остальным времени нет заняться. Да и боюсь пока скрипты трогать, а то они после починки почему-то ломаются. Закиньте в уходящий вагон нажатие по кнопке "Принять участие в проекте".
1

та же история. :)

1
Может подскажете ссылочку на пост где пишут адреса?) Я бы тоже кому-нибудь выслала подарок и даже очень бы хотела получить :3
раскрыть ветку (2)
1

http://pikabu.ru/story/novogodniy_obmen_podarkami_4594118

ссылка в первом комментарии

0

я сама под впечатлением стала искать в интернете, где ещё можно поучаствовать таким образом , зарегилась          http://ya-santa.ru/      здесь , сама буду дико благодарна, если ещё кто нибудь скинет ещё подобное что то., хочу участвовать везде.)

9

И мне не дарили( Я никогда в жизни не отправляла посылки и не получала ничего больше заказного письма. Завидую автору белой завистью и стряхиваю скупую слезу.

раскрыть ветку (3)
2

участвуйте в следующем году. :) Сам сбор подарка, думы, а что же, купить. Как же порадовать другого человека - уже море эмоций и позитива.

Надеюсь мой получатель тоже порадуется. :)

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, поучаствую)

0
Хотару, под новый год много вариантов отправить-получить что-то. У меня в ленте периодически появляются люди, которые откуда-нибудь отправляют новогодние открытки, например. Или да, участвуйте в тайном санте.
2

Эй, да ладно, жизнь длинная, радуйте других людей, и обраточка всегда к вам вернётся)

0

Ну вот. Надо анонимного санту устраивать на пикабу. Только обидно будет отправить подарок и ничего не получить взамен, ибо живу в Германии и отправка посылки стоит под 30 евро + подарок :|

раскрыть ветку (1)
0

Судя по постам, анонимный санта уже прошёл :(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы