Тайные покупатели в Яше
Здесь периодически появляются менеджеры Яндекс (или как их там назвать не знаю) вот к ним вопрос! 1)Если сейчас детский тариф практически по стоимости не отличается от эконома, за исключением, если указано кресло или люлька к стоимости +90 рублей,а если бустер то стоимость,как бы не было смешно бывает меньше стоимости эконома,о каком тайном покупателе может идти речь?2)На скриншоте видно какие кресла есть в моём автомобиле, отдельно бустера в моём профиле нет и кресло у меня трёх категорий не разборное,при этом приходят заказы с бустером,так как кресло предусматривает посадку до 36 кг,то есть один ребенок до 7 лет едет в этом кресле за 90 рублей,а другой ребёнок с 7 лет едет в этом кресле бесплатно как это понять?ну и 3)Сажают мне тайную тихушницу она сидит и делает фотки не отключив звук затвора камеры (вы бы их научили что ли действительно быть тайными,а то ж есть не сдержанные высадят на пол пути)и она отмечает в отчёте,что я ей поставил не то кресло,как это понять?
Звонок из преисподней и говорит якобысь нарушил я правила сервиса не дал то кресло,которое указано пользователем, может и тут объясните! Обращения в ТП не увенчались успехом, единственное, что мне мальчик по имени Ахмед (это работник ТП) предложил поменять кресло, купить другое что бы не было претензий!(пусть скажут спасибо,что хоть это есть)
Ну и на последок могу сказать,что звонки в техподдержку и разговоры с воспитателями по тайным покупателям не приносят ни каких результатов,всем без разницы но замечания делают, давайте разберемся вместе как быть то?

Сообщество таксистов
6.1K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз