3

Тату

Пытаюсь тут не толстеть дальше - хожу и катаюсь на велике. Сейчас стоит жара, почти все ходят в шортах или платьях. Много красивых стройных девушек и парней, мне просто приятно смотреть с величин своих лет. И видимо сейчас мода дошла до нашей «деревни» на татуировки. Нет, я сам никак это не осуждаю, даже немного завидую, но вот что заметил - почти у половины молодежи тату на икрах, обычно только на одной ноге. И вот что, почти у всех оно смотрится как чернильное пятно на ноге с разным отливом. Такое тату как мне кажется делается возможно для показа, так? Хотел тем, кто планирует делать тату там посоветовать уменьшить разрешение для гармоничного восприятия ) Вот. Если что зрение единица.

зы: Ехал сегодня домой уже 23+ времени было, в центральном парке молодая группа шикарно исполняла Нирвану, смелз лайк тин спирит, народу куча, ехал и почти плакал )

1
Автор поста оценил этот комментарий
Татуировки на ногах/руках, цветные, издали смотрятся как гангрена конечностей))))
раскрыть ветку (1)
1

Ехал через пешеходный мост и увидел девушку, она шла с подругой, у нее тату на все видимое тело сделано и это было охуительно красиво. И одежда была так подобрана, что это смотрелось… вау! Поскольку нам разница лет 25 была, свое вау я сохранил в памяти )

0
Очень хочу рукав, хоть и есть на руках уже, не позволяют финансы пока, но рано или поздно:) Не пробовали с мастерами советоваться, а вдруг и да:)
раскрыть ветку (1)
0

Насколько я знаю бить рукав, лучше под чем-то легальным или близко к этому, но смотрится шикарно. Но я бы не стал бить до 30 лет такое.

показать ответы
0
Ну тут есть и обратная сторона медали. Это уже из разряда, уступи старшему. Если правильно понял.
раскрыть ветку (1)
0

Обычно есть два формата, одни молодеж ругают, ну потому что они другие, а есть те кто этому радуется, я из последних. Хотя я сам еще молодой 44 года в июле будет )

показать ответы
Зависит от восприятия, на мой взгляд:) Извиняюсь, не туда нажал, отдельным коментов вышло:) Что не говори, даже тот же рукав, качественно набитый, выглядит просто... вау.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, мне вот смелости не хватило, поэтому завидую. Ну и от деда гусиная кожа досталась.

показать ответы
0
Жаль что это редкость, ибо понимание в наше время очень большая редкость.
раскрыть ветку (1)
0

Да есть понимание, просто есть тема - ненавидеть других, потому что ты старее. А я вот по другому мыслю, я работал, что-то добивался ради моих детей и их ровесников, которые не зная подоплеки мне дорогу уступают )

показать ответы
0
Вот такое вообще огонь, к сожалению это редкость. А на счёт поста, посыл обсолютно правильный, как любитель тату, несколько резкий конечно. Обсолютно на мой взгляд, к тому же несколько не трезвый. А в общем согласен, если набивают для показа, глупо, и потом большая вероятность что будут жалеть, а вот если набили для себя исключительно, это таки вопрос другой. Конечно есть одно но, для себя, но насколько мне известно, обычно, это в мало заметных местах, либо достаточно маленькие. Если противоречю сам себе, попровляй, попробую опровдаться/объяснить😁
раскрыть ветку (1)
0

А я вообще восхищаюсь чувством стиля у ребят, одеты все шикарно и ведут себя также. Я не должен по тротуару кататься, но есть места, например мост, где я не рискну ехать по дороге. Так группы, что шли спиной и на мои скромные скрипения тормозами уступали дорогу и извинялись ) хотя это скорее я должен был делать.

показать ответы
0
Согласен. Но, если, тату мастер адекватный, он не станет делать не читаемое тату, как минимум предупредит об этом, говорю по личному опыту "почти". Ну да, вышло несколько резко и обощёно. Возможно тоже резко отреагировал, если да, то мои извинения.
раскрыть ветку (1)
0

Видел пару, у которых тату выполнено так, что когда они идут рядом, оно собирается в картину. Пара с ребенком, так что поступок зрелый. Очень впечатлился )

0
Не могу согласиться, есть на икре, относительно сам дизайн придумывал, делал исключительно для себя, даже если в жару видно, плевать как смотрится. Не спорю, молодёжь очень даже может для показушности делать. Нирвана огонь, просто совсем непонятно было, спасибо за пояснение:)
раскрыть ветку (1)
0

Может я не верно высказался - есть шикарные тату на икрах, но их очень мало, я как раз и хотел «поправить» ситуацию. Сейчас 90% тату это кляксы. Если человек осознанно сделал так - его право, но если это для образа, то лучше учесть момент с дистанцией. Тату должно читаться с 4-5 метров, имхо

показать ответы
1
Нет, возможно делают для себя. А вот зы. таки не понятно к чему
раскрыть ветку (1)
0

Просто две сильных эмоции, одну добавил постскриптумом. Просто как и на спине, думаю на икрах делают явно для показа так сказать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы